Список разделов › Прочее › Беседка
чо и мужики тоже делают куклы и поделки?Янтарь писал(а):Сколько у нас все-таки рукодельников в стране. В контакте каждый день шлют запросы о дружбе. Что только люди не предлагают на своих страницах - куклы, поделки всякие, вязаные вещи.
Готовы к переходу на режим творчество. Это то , что , говорят наступит в ближайшем будущем.Янтарь писал(а):Обитель, куклы, нет, женщины все же их делают.А мужики разным заняты. Поделками тоже. Но в основном художники добавляются. А также всякие рамочники, производители холстов и тп. Еще садоводы есть, а также те, кто делает мебель, например, плетеную.
Женщины же (кроме того, что рисуют) шьют, вяжут, делают всякие блокноты, занимаются также цветами, растениями и пр.
Еще добавляются всякие астрологи, психологи, тарологи.
Я бы хотела взглянуть на картины твоей дочки. Если можешь, сфотографируй что-нибудь.Обитель писал(а):сейчас собираюсь повесить её сохраненные картины себе в комнату
Добавляются по интересам. Это как цепная реакция. Добавишь человек 10-15, а за ними потом потянутся десятки, сотни и тп. Контакт сам подсказывает, с кем задружиться. И фейсбук тоже. Но в контакте как-то активнее это происходит, может, еще и потому, что можно друзей сколько хочешь добавить.Обитель писал(а):мне никто не добавляется
их всего три))Янтарь писал(а):Я бы хотела взглянуть на картины твоей дочки. Если можешь, сфотографируй что-нибудь.
У тебя широкая душа)Y-ina писал(а):А я сегодня таксиста осчастливила лишней тысячей.
Вот-вот. Я так пробовала василопиту делать. Это такой кекс на желтках , в который кладут монетку , готовят его на Новый год. А потом взяла старый классический рецепт их повареной книги 60- х. И должна сказать , что он всегда получается отлично.Мадера писал(а):А ещё не надо экспериментировать при хорошем рецепте. ) Взбитые сливки с изюмом, вымоченным в коньяке. Хороший рецепт. Но, мне кажется слишком сладко, добавляю лимон с имбирём и ... коньяк уже не чувствуется!![]()
Лучшее - враг хорошего.
Вот поэтому и должна быть пустой голова , чтобы душа могла свободно самовыражаться)Y-ina писал(а):veravelios, нет, пустая голова.
Смотреть надо , что откусываешь))Янтарь писал(а):Меня всегда пугают эти монетки или орехи целиком в пирогах. Это ж так и зуб можно сломать, если попадется.
veravelios писал(а):Вот поэтому и должна быть пустой голова , чтобы душа могла свободно самовыражаться)Y-ina писал(а):veravelios, нет, пустая голова.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей