Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Я не припомню, чтобы Дина была хоть однажды приятна в общении. Любопытная женщина - срёт в карман и у этих же людей просит помощи.ilga писал(а):А Динина тема расползается по всем темам... и денег не дают и успокоиться никак не могут.
По СНЛу это что за зацепка включается?
У неё не хамство, а такая правда в матку, которую она с удовольствием доносит до тех, к кому потом взывает о помощи.Applejack писал(а):monroe, она слегка аутист и не умеет без хамства общаться с людьми.
О, я помню. Отвлекаюсь от слюней регулярно.ilga писал(а):По СНЛу это что за зацепка включается?
Марфа, у тебя специфические отношения с мамой. Её ты оправдываешь всегда.Значит будут раздражать её увлечения\пристрастии.Марфа_М писал(а):Меня совершенно не волнует стиль общения. Просто были бы тут на форуме несколько любителей амурских тигров например, оказывалось бы давление, что нужно помогать тиграм.
Но котики меня конкретно раздражают уже.
Мама подобрала двух котят -"ну как их оставить, они же погибнут??". В итоге уже несколько лет я слышу, что она что-то не может -куда-то поехать, где-то что-то поучаствовать с детьми, "потому что у нее котики". Вот, собаку они мою не могут взять на пару дней -потому что котики начинают активно писаться. Котики у них уделали всю квартиру -ну ничего страшного, этого же животные...
Просто вижу, что там такое активное припадание на котиков и их нужды, которых я например по отношению к себе не видела и в десятой части. Поэтому у меня сложившееся мнение -все, что связано с сильной активностью в котиках, это не очень здоровое, и лично меня жутко уже раздражает.
Надеюсь на этом я тему котиков лично для себя закрою уже навсегда.
Марфуша, ты меня, конечно, извини, но ты тоже немножко превратилась в яжемать.Марфа_М писал(а): И не надо говорить, что это материнский инстинкт -это не так.
Имхо: тема просто повод. А причина в страстях.Марфа_М писал(а):меня бесит эта тема посто нереально, все, что связано с котиками.
Я это писала с самого начала- чувствую в этом чрезмерную страсть.Brittany писал(а):Имхо: тема просто повод. А причина в страстях.Марфа_М писал(а):меня бесит эта тема посто нереально, все, что связано с котиками.
Я о твоей страсти в данном контексте.))Марфа_М писал(а):Я это писала с самого начала- чувствую в этом чрезмерную страсть.
Вот меня не волнует, кто там чем занимается. Такой выбор человек сделал,он за себя и отвечает.Марфа_М писал(а):Если бы человек спокойно этим занимался -вот, мой доход 50 тыс рублей, 40 из них я трачу на котиков , потому что их люблю, на остальные живу, мне так нравится - да никого бы это вообще не волновало -делай что хочешь.
И меня не волнует. Не подсовывание только мне кошек и все связанные с ними бесконечные проблемы, это нарушает мое душевное равновесие.Brittany писал(а):Вот меня не волнует, кто там чем занимается. Такой выбор человек сделал,он за себя и отвечает.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей