Список разделов › Прочее › Беседка
Не, на отдыхеОбитель писал(а):а чо ты не на работе?Марфа Меньшикова писал(а):Соленые грибочки -грузди, опята, волнушки, переложенные чесночком, запиваю холодной водкой.
Сплошной экстрим!Джулия писал(а):Теплую водку заедаю горячей шпикачкой.
Прикольно, хотела бы я быть художникомAutumn Lover писал(а):Конечно. Редко какой художник не желает продать свои работы.Gulya писал(а):картины твои продаются?
У нас уж заморозки были )))Мадера писал(а):так рано? Впрочем, пожалуй, уже надо и мне озаботиться. Мне бы ещё и диски новые... хорошо бы...Моль17 писал(а):мы колесики меняем...
А я вот с неприятными делами тяну до последнего, не могу себя заставить их сделать. И эти грузы висят и висят.Autumn Lover писал(а):Утром жить тяжело, если только не высыпаешься. А если высыпаешься, то нормально. Весь день впереди, можно до кучи всего поделать. Если не очень приятные или интересные дела предстоят, то лучше все поделать побыстрее. Это, кстати, одна из причин, по которой я редко что-то с чем-то тяну. Если надо что-то сделать, лучше это сделать побыстрее, чтобы не висело грузом.
Выжила, выжила - голова не заболела, самое дорогое. А могла бы.Мадера писал(а):Сплошной экстрим!Джулия писал(а):Теплую водку заедаю горячей шпикачкой.
Пока через инет.Gulya писал(а):На выставках или через инет?
это мантраAutumn Lover писал(а):Y-ina писал(а):
что делать? всю жизнь плохо.
Y-ina писал(а):
И жизнь хороша, и жить хорошо!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей