Список разделов › Прочее › Беседка
А что нужно быть богом, чтобы говорить ,то что хочешь?)Ева2015 писал(а):Претендуете на роль бога?9999 писал(а):оже )))
9999 писал(а):А что нужно быть богом, чтобы говорить ,то что хочешь?)Ева2015 писал(а):Претендуете на роль бога?9999 писал(а):оже )))
Красивые крышки унитазов обычно выбирают женщины. А мужчины их матюкаясь торжественно ставят на место. Унитаз поставить, тут уже скорее дело мастера, хотя и самому тоже можно, при желании. Собираюсь кстати, сам менять у себя и ванну и унитаз и раковину в квартире. Раньше сам унитазов не менял, но дело то поправимое, всё когда то в первый раз делаешь. Главное, чтоб руки росли из плеч, и сааамую капельку голова работала. Сейчас в сети видео много разных "самоделкиных", в помощь мастерам начинающим. Только смотри и запоминай.Марфа Меньшикова писал(а):Агаnederland писал(а):А ваша роль, я так понимаю, покупательница крышек на них?Марфа Меньшикова писал(а):Какая незавидная роль у вашего мужа - установщик унитазов.
Нее- это Гоша....Человеков писал(а):По унитазам, похоже, Папа Карло спец больший, еще совета спрашивать у него можно
Правильно делаете, на бога вы не тянете...________________________________9999 писал(а):[quote="Ева2015"
Тю... как сразу поджилки затряслись...
Аааа , только сейчас дошло , должен был сказать ,да претендую )))
Не, я не претендую , а согласно моему предыдущему посту о богинях
Сам когда то давным- давно старался быть таким, даже часто говорили друзья и подруги мне -"ты слишком правильный". Потом забил на это. Не то, чтобы нельзя, просто глупо это- искусственную "правильность" фанатично соблюдать. Жизнь- то- она, живая, сложнее и гибче, чем некие мёртвые правила. Хотя чего-то, безусловно, делать не стоит. А что-то наоборот- надо делать обязательно. Это как правила дорожного движения, которые надо в определённых моментах строго соблюдать, если хочешь на дороге остаться жив-здоров, никого не задавить и не съехать в кювет.Папа_Карло писал(а):Нельзя стараться быть правильным (с традиционной точки зрения). Нужно прислушиваться к себе. и уметь быть не правильным
Гоша вроде ваще мастер.Папа_Карло писал(а):Нее- это Гоша....Человеков писал(а):По унитазам, похоже, Папа Карло спец больший, еще совета спрашивать у него можно.
Я как то сам установил газовую колонку и научился менять мембрану в ней. Учился по инернету.
Недавно Дзен устанавливал унитаз сам. Его можно трясти.
Человеков писал(а):Сертификация мастера на установку разве не нужна?
Солнышко писал(а):плиту совсем несложно установить...
Там главное газовый гибкий шланг подсоединить...перед заменой шланга вентель на газ перекрыть ....
я в таких ситуациях все инструменты складываю в одном месте. и потом направляю его туда , если что-то ищет.Анже-Лика писал(а):Порядок за ним мне приходится наводить самой. Я уже смирилась с этим. Инструменты по всему дому у него валяются. Как уберу сама, так начинаются возмущения.
я в таких ситуациях все инструменты складываю в одном месте. и потом направляю его туда , если что-то ищет.
Это абсолютно нормальная ситуация, для человека умеющего критично мыслить. Когда на ступеньку встаешь, то идет драйв а, когда на ступеньку смотришь сверху,то видны косяки со стороны нового уровня.Ева2015 писал(а):я вижу кучу недостатков и понимаю, что уже ничего не исправить...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей