Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит "бывает"!? у Лазарева этот развод носит грандиозное название ВОЖДЕЛЕНИЕ, весь ФДК годами обсуждал, что это такое.veravelios писал(а):И ты скажешь себе , к примеру, - развели как лохушка на эмоции. Бывает .

Ну и что что сыграно на вожделении? Что от этого меняется?monroe писал(а):Что значит "бывает"!? у Лазарева этот развод носит грандиозное название ВОЖДЕЛЕНИЕ, весь ФДК годами обсуждал, что это такое.veravelios писал(а):И ты скажешь себе , к примеру, - развели как лохушка на эмоции. Бывает .
Гипер эмоции не описываются просто потому что они зашкаливающи. Сейчас перечитывала Апокалипсис, там местами несётся прям марфина нечленораздельщина.
Кто-то скажет - ну шиза же. Конечно шиза, она самая.

veravelios писал(а):Вишенка, ты меня извини , не обижайся , но когда я тебя читаю , то мне всегда хочется сказать - постарайся , хотя бы для себя , описать эту ситуацию простыми , общепринятыми словами и образами .
Может ситуация станет тебе понятнее. И вместо ада , спасения и проч. вырисуется вполне житейская ситуация.
И ты скажешь себе , к примеру, - развели как лохушка на эмоции. Бывает . И забудешь .

veravelios писал(а):Я бы не стала бесконечно ковыряться во всём этом. Отряхнулась бы , оценила на троечку пройденную ситуацию и пошла бы дальше.

Морное))))))) Это от слова море!? Я думаю КАтя так называет футболки свободного кроя. Так называют иногда. КАк веды и кроссовки.Аши писал(а):да здесь я согласен. на первом фото майка на вотором футболка. майки крайне редко встречаются. неужели у морное все именно майки? да и зачем? прям странно
я тоже так думаю.iriss писал(а):Я думаю КАтя так называет футболки свободного кроя.
Вишенка писал(а):И после всего, что было пережито,
Это тварь еще говорит: «она меня домогается».
Чувак! Тебе больше нечего бояться.
Я считаю тебя дерьмом.
Отборным качественным дерьмом.
Годы потраченные на тебя - силами и временем, слитыми в унитаз.
Мне очень неприятно, что я могла в подобное вляпаться.
Эта самая серьезная моя трагедия.
Жри свои деньги, свободу, люби себя по прежнему сильно и активно.
Я тебе желаю всего наилучшего.

абстракции какие тоСейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 11 гостей