Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):это ты так хочешь дискриминации 5и летних ?

Володя 11 писал(а):прикинь, я не домохозяйка и даже могу почитать что там
Володя 11 писал(а):это - Академия Наук, ага.
отчёт института Академии Наук ?

Володя 11 писал(а):и подтверждения просто смешные для любого кто знает что такое научный подход

Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):это ты так хочешь дискриминации 5и летних ?
с 5 летними интересней разговаривать. Они не несут пургу по любому поводу.
Папа_Карло писал(а):Странно, что к калитке твоего огорода не стоит очередь из заказчиков на научный подход.Володя 11 писал(а):и подтверждения просто смешные для любого кто знает что такое научный подход
Володя 11 писал(а):ну то есть по существу - сказать нечего.

Папа_Карло писал(а):Зачем писать, если ты не читаешь написанное, а сочиняешь что то своё, не имеющее отношение к написанному?Володя 11 писал(а):ну то есть по существу - сказать нечего.
Это довольно индивидуальный рецепт.Вишенка писал(а):стабилизируй психику, ходи в церковь
Ну у нас например вообще нет детского офтальмолога, чтобы к нему «записываться». Ну точнее есть один или два на 500 тыс населения, и нас записывал к нему лор. Я это знаю, потому что с сыном нужно было в свое время именно к бесплатному попасть для инвалидности.Янтарь писал(а):Вишенка, если это отслоение сетчатки, то лечится легко. Но затягивать нельзя. Если бесплатного ждать долго, идите к другому платному офтальмологу.У нас вроде вообще вне очереди платные, в наш МНТК. Или по крайней мере все с ними быстро. Да и запись к бесплатному тоже, обычно ждать недолго, если только врачи не в отпуске.
monroe писал(а):Это довольно индивидуальный рецепт.Вишенка писал(а):стабилизируй психику, ходи в церковь
В церкви люди впадают в транс, но транс не стабилизирует психику.
Тяжело всё это, конечно.
Я не знаю что такое мнтк. Чтобы попасть на квоту, нужно наверное сначала попасть к государственному офтальмологу. А она была у платного. В больнице принимают, потому что если пришел через приемный покой, они отказать не имеют права.Янтарь писал(а):Вишенка, я знаю только как в плане мнтк. У вас тоже есть филиалы? Там и детское отделение есть. И у них все относительно быстро (по крайней мере) в плане приема, только операции по квотам ждать долго.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей