Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Потому, что это дикая ложь. Если сравнивать по доступности качественного образования, медицины, к дачам, к жилью. У нас был развит общественный транспорт, но вот по по числу автомобилей на 1000 чел. сильно уступали.Володя 11 писал(а):а тех кто спрашивает почему центральная система обязательно подразумевает бедность - начинает прогрессистами обзывать
(с) Махадев
(с) Махадев(с) Махадев
осталось со специями китайскими разобраться и главное - чтобы утка была в магазине!!(с) МахадевШаулла писал(а):да, то, что внутри (знаю по курице) выкидывается, но аромат и сочность остаются
Яблоки и что-то там ещё для подачи, нужно подложить в конце, вокруг утки, когда корочку запекать уже
и жир лишний можно убрать при этом
...осталось со специями китайскими разобраться и главное - чтобы утка была в магазине!!
(с) МахадевСпорить не буду.Шаулла писал(а):Большими кусочками не разварятся, потом убрать.
А овощи я обычно привариваю и допекаю уже в конце (с курицей) для корочки - картофель, морковь, тыкву, цв. капусту или брокколи....
Можно в соусе обвалять с немного томатной пастой или пастой перцев или красными специями... хорошо выглядят, румяно....
Можно сладкое в соус добавить - мёд, виноградный сок. Нос этим нужно быть осторожно, чтобы не сгорело. Сладкое горит на раз и вместо румяной корочки, будет угольная.
(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 56 гостей