что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это и есть не принятие...Марфа_М писал(а):что ничего не образуется уже
соль22 писал(а):Марфа_М, у меня у знакомых дочка оглохла после гриппа и да она училась в спецшколе и да вышла замуж за глухого и нормально живут, да это трагедия никто не спорит, но знаю девушку у которой сын с 4 года умер от рака который они вовремя проглядели, как думаешь какой вариант хуже?
потому что "все образуется" это было наивная вера,соль22 писал(а):Вот это и есть не принятие...Марфа_М писал(а):что ничего не образуется уже
ох марфа, у тебя все темы похоже одним заканчиваются)Марфа_М писал(а):друзей нет, девушки нет
соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот это еще одно подтверждение твоего не принятия не совершенства... По твоей логике нужно делать аборты при положительных тестах на даунов, сдавать престарелых родителей в дома престарелых и т.д... Да это сложно никто не спорит, но если ты верующий человек, то должна понимать, что это всего лишь слабость духа....
Аши писал(а):ох марфа, у тебя все темы похоже одним заканчиваются)Марфа_М писал(а):друзей нет, девушки нет
помню ты мне на этот счет говорила что то
да. потому что это плавающий синдром.соль22 писал(а):Марфа_М, у знакомой 2 внука и оба лауны, сейчас одному 4 года и он уже читает книги... Для меня это не показательно, но для таких как ты - это результат
А что значит, плавающий синдром?Аши писал(а):да. потому что это плавающий синдром.соль22 писал(а):Марфа_М, у знакомой 2 внука и оба лауны, сейчас одному 4 года и он уже читает книги... Для меня это не показательно, но для таких как ты - это результат
соль22 писал(а):Марфа_М, у знакомой 2 внука и оба лауны, сейчас одному 4 года и он уже читает книги... Для меня это не показательно, но для таких как ты - это результат
А понятно, я просто в свое время читала, что тесты могут быть ошибочны.Аши писал(а):это означает что тяжесть болезни может меняться в очень больших пределах вплоть до того что диагноз едва поставить можно.
В какую суть? Чтоу меня произошло глубинное неприятие?соль22 писал(а):Марфа_М, да понятно, что у тебя страдания а у других мелочи жизни))) а суть в другом, ты плаваешь по поверхности, а в суть посмотреть боишься....
Муж сделал ей очень больно, она хотела ему отомстить через его самую больную точку...iriss писал(а):А у нас вообще в городе мать непьющая убила утром свою дочь 5 лет, мол отомстила мужу, не наркоманка. Работала раньше в моем магазине, 2 моих продавцов знают её. Дочь здоровая была. Муж нормальный, хотел с ней развестись.
соль22 писал(а):А понятно, я просто в свое время читала, что тесты могут быть ошибочны.Аши писал(а):это означает что тяжесть болезни может меняться в очень больших пределах вплоть до того что диагноз едва поставить можно.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей