Список разделов › Прочее › Беседка
соль22 писал(а):Тут могут быть и другие причины... Помню мне гинеколог говорила, что 3 роды обычно тяжелее 2, причем из статистики, обяснить этот момент она не могла, ну а первые они и есть первые)
У меня 19 лет разница)Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Тут могут быть и другие причины... Помню мне гинеколог говорила, что 3 роды обычно тяжелее 2, причем из статистики, обяснить этот момент она не могла, ну а первые они и есть первые)
ну может быть и так кстати, да. И потом между 2 и 3 был перерыв 8 лет, а это все равно что заново.
iriss, у тебя вообще героическиiriss писал(а):У меня 19 лет разница)
Конкретно сейчас я подчиняюсь себе, потому что внутри нет борьбы.соль22 писал(а):Если ты подчиняештся не себе, то как определяешь чья это воля - бога или дьявола?
Дьявол- это определенная энергия, как ее определяю - точно не знаю.соль22 писал(а):А есть ли что то бескорыстное в этом мире.. ? Ведь если покопаться, то все что делаешь (не только ты а все) все делается с надеждой/корыстью что у самих/семье было хорошо...
А у меня есть (был?) синдром спасателя и достаточно сильный.соль22 писал(а):Ну у меня нет синдрома спасателя))) помогаю только если больше не кому...
Добавлено Сб, 25 января 2025, 7:51:
К слову, корысть в помощи другим то же есть, кто то получает от этого удовольствие, кто то угрызения совести если увидит и не поможет, в любом случае то же для себя…
Да, понимаю.соль22 писал(а):Ты же понимаешь, что это крайность… а в крайностях и есть дьявол…
Марфа_М писал(а):Когда не грустно
Прям чтобы «весело» - это я с детьми по вечерам прыгаю под музыку.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Когда не грустно
Марфа_М, тебе бывает весело?
Марфа_М писал(а):Прям чтобы «весело» - это я с детьми по вечерам прыгаю под музыку.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Когда не грустно
Марфа_М, тебе бывает весело?
Но так обычно у меня благодушное состояние.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 54 гостей