Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):но я бы не отказалась, чтобы меня до школы довозили.

Китайцы говорят: не совершай ошибку - не выходи из дома. )Марфа_М писал(а):з-за этих холодов все каникулы с детьми сидим дома и никуда не едем.
Brittany писал(а):Я вот получила 1 января от нашего бывшего форумчанина открытку:
"Виолетта поздравляю тебя с Новым Годом....."

Ну вот, не только мы замерзаем.Y-ina писал(а):и дома от 12 до 14.
А я даже отопление не включаю. У нас +3 на улице и дом теплыйY-ina писал(а):знакомая совсем больная и дома от 12 до 14.
хочу ей купить обогреватель. какой посоветуете? желательно не очень дорогой.

Форд/Мазда/ Рено/Пежо - это когда российскому автопрому предпочитают иностранный, а денег на среднего японца нет. Тойота/Ниссан/Экура/Субару - вот эти машины на класс выше и удобнее. А если по шиковать,то уже и Лексус/БМВ/Мерс можно брать, но они заразы в обслуживании будут дороже.tiss78 писал(а):Раньше Мазда 3 была сногсшибательно алаяМадера писал(а):Я люблю цвет новой красной Мазды! Ооооо!Только из-за цвета купила бы)))
Но у неё клиренс оч низкий, страшновато на такой пузотерке ездить. А другим моделям этот цвет как-то не так идет)))
Любопытный случай. А таксист из Швеции просто проехал на одном Мерседесе три миллиона километровBrittany писал(а):ambient писал(а):Ну есть что-то общее, будем ходить и смотреть на них
Добавлено Чт, 4 января 2024, 18:40:У одного моего ученика был серый мерс. Третий по счёту. Он покупал только мерседесы и всегда серые.Янтарь писал(а):Если бы у меня была машина, то я тоже - за темно-синий. Но могла бы выбрать и голубую или зеленую.

Это разве китайцы? Вроде Бродский и Масяня)Мадера писал(а):Китайцы говорят: не совершай ошибку - не выходи из дома. )Марфа_М писал(а):з-за этих холодов все каникулы с детьми сидим дома и никуда не едем.
Болеет, силы экономит, но вроде уже лучше.veravelios писал(а):С утром! Кофе.
СТ совсем пропала.
Бродский переиначенный))iriss писал(а):Вроде Бродский

Передавай ей пожелания здоровья!iriss писал(а):Болеет, силы экономит, но вроде уже лучше.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей