Список разделов › Прочее › Беседка
Все на форуме это ты и дина - такая же ? Это - все? Тебе до кучи фуна4, задармА.Samersen писал(а):Agape, всех обозвала, на всех наехала. Командывать людьми это нехорошо. Командирша
Добавлено Пт, 12 июня 2020, 17:43:
Agape, да ты бухая матерь божя
отвали, сынок.Samersen писал(а):Agape, муж тебя несильно воспитывает похоже, распустилась
Сью,она хочет на волю,отпустите её..Сью писал(а):А ещё у нас есть зайчиха (брат притащил ненадолго, на время будто бы беременности).
Посадили её в домик, обложили по бокам кирпичами, и она прям под кирпичём вырыла подкоп. Пришлось стелить линолеум и на него сначала два, а теперь уже три ряда кирпичей.
Ещё чегоBrittany писал(а):Сью,она хочет на волю,отпустите её..
Главное для таких самерсенов , срочно объявить бухлёж. Найду тебя на Зарядье, скажу тебе в твоё сизобелое лиТцо: гуляй, вася. Как только услышишь- это я тебе сказала, даже если меня и не будет вблизи 500 км.Samersen писал(а):Agape, да ты бухая матерь божя
Тесть разводит зайцев?Сью писал(а):Ещё чегоBrittany писал(а):Сью,она хочет на волю,отпустите её..он брал её у тестя, ему должен отдать, но т.к. брал он её одну - то и возвращать будет одну шт.
о! И я не бледная спирохета, в отличие от тебя.Samersen писал(а):Agape, я к тебе и не приставал, мамуля. В Ирисе один раз видел и это было 100 лет назад
Да.Brittany писал(а):Тесть разводит зайцев?
Кто бы сомневался. Такая фишка от лично тебя. Пишешь и балдеешь: какой ты самерсен, сколько у тебя постов.Samersen писал(а):Agape, вообще не понимаю о чем ты пишешь, набор слов.
Они решили что она беременна. Правда что-то незаметноY-ina писал(а):Сью, к чему это живодерство?
ну ты за любой пост хватаешься. Вижу тебя насквозь. Веришь?Samersen писал(а):Agape, ты бой-баба, согласен, ищи себе подобное
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей