Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да. Но можно было бы съездить в культурную поездку, провести какие-нибудь исследования местных рынков, супермаркетов и какого-нибудь общепита.Ашикирахо писал(а):так это ехать еще
Я просто не могла обижать людейAutumn Lover писал(а):Вы сильная женщина.КТБ ХIV писал(а):Я не могла не съесть его))) не могу сказать, что это не вкусно, но это как то противноЯ бы даже пробовать не стала.
Вот я все думаю тоже, ехать в Питер или как обычно в Москву.Autumn Lover писал(а):Ну да. Но можно было бы съездить в культурную поездку, провести какие-нибудь исследования местных рынков, супермаркетов и какого-нибудь общепита.Ашикирахо писал(а):так это ехать еще
да жареная саранча это самое милое на последних страницахDefinitely Maybe писал(а):Так нет же, жаренная саранча, и живые гусеницы вам вприкуску.
Обитель писал(а):да жареная саранча это самое милое на последних страницахDefinitely Maybe писал(а):Так нет же, жаренная саранча, и живые гусеницы вам вприкуску.
Образовательные услуги всегда будут востребованы, а продажа тряпок - вещь весьма специфическая. Детские вещи всегда востребованы будут, если они, конечно, по разумной цене.КарданныйВал писал(а):блин хорошо иметь два бизнеса, пока в одном убытки, в другом неплохо набраны группы![]()
Добавлено Ср, 12 февраля 2020, 11:41:
циферки это количество детей
Согласна. Образовательные услуги будут только расти.Ester писал(а):Образовательные услуги всегда будут востребованы, а продажа тряпок - вещь весьма специфическая. Детские вещи всегда востребованы будут, если они, конечно, по разумной цене.
детская одежда наверное выгоднееКарданныйВал писал(а):сделать второй магазин с детской уже одеждой
КарданныйВал писал(а):Продажа шмоток довольно проста как процесс
10 тысяч на квадратный метр.vodoley писал(а):КарданныйВал писал(а):Продажа шмоток довольно проста как процесс
Сколько нужно вложить на начальном этапе?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей