Список разделов › Прочее › Беседка
О как!Aroha писал(а):Вишенка, это "Лиса и заяц"
ну, Лиса это же символ нечистой силы
а Петух кукарекать начинает на рассвете ( когда силы зла отступают)
вот и выгнал .. ))
как то так
Мне понравился, я люблю такое.Благодарю писал(а):monroe, ты, вроде, смотрела "во все тяжкое" с Депом? Как фильм?
У меня другие фишечки. Там хорошо одетый человек напоминает молодняку, что треники - это таки не брюкиБлагодарю писал(а):monroe, у меня название с сериалом ассоциируется, который оч. люблю и иногда пересматриваю.
а Депа не оч. перевариваю, разве что в пиратах.. но тут смотрю, он норм смотрится, не выделывается пока..
отличная работа гримеров..
эта его "Сука" в начале фильма тож прикольная
Обитель писал(а):какие кошельки?
чо опять деньги собираем?
))Благодарю писал(а):нда...monroe, оценила шутку в сценке засоса на приеме у ректора глава 5 ?
"- вижу вы нашли общий язык..."
Везёт же ж канадцам!Обитель писал(а):Канадец Пауль Вольшт в 52 года решил круто поменять свою жизнь. Будучи женатым и имея семерых детей, он решил бросить семью и стать шестилетней девочкой. Он живет с приемными пожилыми родителями, которые полностью принимают его в роли ребенка.
дада сейчас продам свой рафикAroha писал(а):Скидывайся теперь Маджору на гелик
муж то в курсе?Обитель писал(а):и если нигерийский принц не женится на мне
Мне понравилось, что всё красиво. Нормально одетые люди.Благодарю писал(а):хм.. фильм хорош тем, что каждый в нем найдет свое
в оригинале называется он "Профессор", так написано в конце.. с чего его вдруг переименовали? - пошли на поводу у известного сериала, скорей всего.
понравилась линия проходного персонажа дочери профессора
понравилась с тем подтекстом, который в него вложил на свой лад - зомбирование окружающей среды, социум, догматы..
модно быть лесби? - она такая, и даже душа уже залипла, как муха в сиропе, а потому ей больно, когда её подруга изменяет ей с парнем.. на современный лад это пока изувеченная мораль, но для кого-то это уже норма восприятия и поведения
герой Депа только на пороге смерти начинает выползать из всего этого, его заставляют обстоятельства "проснуться" ..
подтекста можно там найти много, есть о чем задуматься и над чем посмеяться
Добавлено Сб, 14 декабря 2019, 20:36:
актер, что играет ректора смахивает на Медведева,- случайно ли?
ну да.. грю ж ощущение классического театра, вкус, стиль.. сам формат съемки и подачи кадраmonroe писал(а):Мне понравилось, что всё красиво. Нормально одетые люди.
это ты про группу поддержки? или что?monroe писал(а):И линия "помощи" умирающим это почти шедевр.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость