А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1 Мадера » Вс, 14 июля 2019, 8:13

Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.
Мадера
Автор темы

#1141 Элиза » Пт, 2 августа 2019, 18:50

Кент, :rzhach:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1142 Кент » Пт, 2 августа 2019, 18:54

:evil: ...кому смех,а кому еще раз в магазин переться :( ...хотел водочку с вана таллинном смешать при просмотре трех аккордов...вот ...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1143 Марфа_М » Пт, 2 августа 2019, 18:55

Кент писал(а)::evil: ...кому смех,а кому еще раз в магазин переться :( ...хотел водочку с вана таллинном смешать при просмотре трех аккордов...вот ...
Смешали раньше времени водочку :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1144 Джулия » Пт, 2 августа 2019, 19:01

phpBB [media]
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1145 Кент » Пт, 2 августа 2019, 19:11

...ай, ну вас...никакого сопереживания не дождешься!!!...хде Мадера, он меня поймет :cry:
Капитан
Кент
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1146 monroe » Пт, 2 августа 2019, 20:21

Кент писал(а):...разбил бутылку водки :cry: ...поставил ее на попа в пакете,а сверху кочан капусты и пол арбуза, где-то 4 кг, они ее и продавили...что самое смешное, у самой двери в квартиру :crazy: ...карма :wacko:
Стекло некачественное какое-то :(
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#1147 Бриджит » Пт, 2 августа 2019, 20:30

Dejаneiroff писал(а):
Brittany писал(а):380 р.
у них там самый дорогой интернет в постсовке, и самый низкий уровень жизни
при этом как правило безлимита вообще нет или большая редкость
Бриджит

• 2

#1148 Барса23 » Пт, 2 августа 2019, 20:32

Сегодня к вечерку поперлась в мультимедиа артмузей.
http://mamm-mdf.ru/

На входе столкнулась с Ольгой Свибловой. Она стояла, разговаривала с какой-то дамой, курила, стряхивала пепел а пластиковый стаканчик с водой , была в обыденной одежде (я думала королевы не пукают).
Я обалдела, когда её увидела, потому, что я знаю, кто она такая.
От обалдевания я поздоровалась и поблагодарила её "за всё".
Сказала, что очень люблю её музей (что сущая правда).
Часто там бываю.
Она протянула мне руку пожать, взяла за плечи, втянула в музей, и сказала "кассам", что, пусть пропустят меня бесплатно, как её персонального гостя.
....................
Пустячёк, а приятно.
:smile:
.........
(Естественно я могла бы, и собственно планировала сама заплатить)
Но. Рукопожатие Ольги Свибловой и знак внимания в виде бесплатного билета очень приятно.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 2 месяца

#1149 Благодарю » Пт, 2 августа 2019, 20:32

Кент писал(а):...разбил бутылку водки :cry: ...поставил ее на попа в пакете,а сверху кочан капусты и пол арбуза, где-то 4 кг, они ее и продавили...что самое смешное, у самой двери в квартиру :crazy: ...карма :wacko:
ну, дык с пакета моно слить в пасудину и пользуй, енто ж не сок чтоб цеплять микробы, а сама дезинфекция
иль те бутылочку жалко? :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1150 oldsatana » Пт, 2 августа 2019, 21:42

Марфа_М писал(а):
Обитель писал(а):
Brittany писал(а):Я спрашиваю,потому что за этим стоит: кто будет ухаживать за животинкой.
ну до этого за всей животинкой ухаживала я,
так и дальше будет)) очень сомневаюсь в своей способности делегировать полномочия подростку

У нас кролик. По началу я часто мыла клетку. Но как младшая дочь родилась, я сказала - все, кролик ваш, мне он не нужен, мойте и ухаживайте сами. Сын чистит клетку, иногда дочь. Еду тоже сами кролику закупают, опилки. Смысл заводить животное, если ребенок не ухаживает.
С собакой также, дочь любит поныть: "мама, ты с ней грубо общаешься..." Я ей в ответ - любишь собаку? - иди с ней гуляй, а то любовь какая то, дистанционная.
Убирать, гулять, лечить, выкармливать животину в детстве всегда доводилось мне, потому что она притаскивалась мной. И потому, что от нее не будет проблем, будут вести себя тихо и буду заниматься ими я - было УСЛОВИЕМ, что их можно вообще провести в дом.

По-моему, действительно неплохой метод заставить дите самого смотреть за тварями.

А когда родители сами заводят для ребенка, то это типа они дали согласие и животное заведено ими, а не ребенком. И потому оно типа совместное, а не его. А значит, можно будет его скинуть на родаков.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#1151 Марфа_М » Пт, 2 августа 2019, 22:16

oldsatana, аналогично. В детстве у меня был хомяк -чистила клетку только я. Родители не прикасались, но иногда напоминали -твой хомяк воняет, надо почистить. Как минимум раз в неделю я у него все убирала, мне было 8-10 лет.
В 14 лет по моей просьбе завели собаку -эрдельерьера. Порода не мелкая, чтобы приучить к улице, надо гулять 6-7 раз в день, в том числе, чтобы и не было огромных луж дома. Гуляла практически только я. Было у меня расписание -когда пора гулять с собакой. Я к этому времени сама возвращалась, если гуляла на улице, и брала собаку. Кроме того, помню, по книжкам все изучила -как и чем кормить щенка. Там были в рационе творог, яйца, таблетки кальция добавляли, витамины, все это я знала, все у меня было выписано в отдельную тетрадку. Кормила сама, ну иногда мама могла покормить, но опять же по тем рекомендациям, что я вычитала прежде. К тому чтобы завести собаку я готовилась наверное год -так это меня тянуло... Я прочитала кучу литературы по собаководству.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Когда уже собака выросла, с ней гуляли все. Но первые полгода-год пока маленькая, всеми нюансами занималась только я, потому что щенок по сути, как маленький ребенок.
Марфа_М F
Аватара

#1152 Астра » Пт, 2 августа 2019, 22:24

Вот работа для Дины. И бюджет выделен.))

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Астра Пт, 2 августа 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Астра

#1153 Марфа_М » Пт, 2 августа 2019, 22:24

Собственно, мне наверное потому и завели собаку, что увидели -ребенок капитально погрузился в тему. Тогда купить породистую собаку -это было недешевое удовольствие.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Когда сегодняшнюю собаку завели, оказалось, что она больна энтеритом. Но это поняли не сразу, сначала предполагали, что у нее просто растройство кишечника от смены рациона питания. Первую неделю-две я гуляла с ней ночью как минимум один раз. Потому что она не могла дотерпеть до утра, ее поносило. Где то в 2-3 часа ночи я ее выгуливала, потому что иначе она всё равно нагадит дома и будет вонять, придется вставать, убирать.

Но эту собаку тоже очень хотела я, у меня была прям навязчивая идея.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#1154 Y-ina » Пт, 2 августа 2019, 23:14

Астра писал(а):Вот работа для Дины. И бюджет выделен.))
Весь форум, за исключением, может, Бриджит, даже близко не понимает меня от начала до конца. Как и проблему.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#1155 Марфа_М » Пт, 2 августа 2019, 23:45

Y-ina писал(а):
Весь форум, за исключением, может, Бриджит, даже близко не понимает меня от начала до конца. Как и проблему.
Ну почему же не понимает?
Не испытывает таких же эмоций -это возможно.
А так то понятно -есть много бездомных кошек, их надо стерилизовать, чтобы не стало больше, их надо прививать (правда, не знаю зачем, раньше никто кошек не прививал, тем более уличных), у вас там есть группа, которая постоянно находит какую-нить проблемную кошку, для которой нужно найти куратора. Человек с определенными эмоциями быстро становиться куратором, и тащит эту кошку на себе (оплачивает ее содержание и лечение), пока она не помрет.
Марфа_М F
Аватара

#1156 Y-ina » Пт, 2 августа 2019, 23:57

:-D романы писать
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1157 Барса23 » Сб, 3 августа 2019, 0:32

Y-ina писал(а)::-D романы писать
я понимаю. Вот ты злая.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 августа 2019, 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 2 месяца

#1158 Обитель » Сб, 3 августа 2019, 4:43

oldsatana писал(а):Убирать, гулять, лечить, выкармливать животину в детстве всегда доводилось мне, потому что она притаскивалась мной.
Олдсатана, кого вы притаскивали? кошечек-собачек или кого ещё?))
Обитель
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#1159 oldsatana » Сб, 3 августа 2019, 6:51

Обитель, та кого у меня не было. Коты, собаки, крот, ворона, крысы, змеи, петухов тех же чего стоило в квартиру протащить, личинки плавунцов, пиявки, из рыб - только два толстолобика, это был мой первый и провальный экологический проект, всех так не вспомню.

Сложнее всего крысу первую пронести в дом было. Она ж была дикая, и крыс держать тогда было вообще еще не принято так как сейчас :-D Тут не обошлось одним "ты смотреть за ней будешь", тут был надо было сломать принцип "крысу в дом".

У меня бабка добрая была и сама животных любила. Потому только условия ставила,что возиться с ними буду я, и что они тихо себя вести будут, иначе - нафиг, как с петухами. По сути, мне не удалось их защитить только потому, что не вышло объяснить, что кричать нельзя вообще, а не только когда я с ними. Они, видно, решили, что если я ухожу - то уже можно. С уборкой, с объяснением, как себя вести и где можно лазить, а где нельзя, что можно трогать, а что нельзя - справиться удалось, та даже дежурить над ними по утрам быстро втянуться получилось, а что кукарекать нельзя, когда я в школу ухожу - нет. Мелочь, казалось бы, но проблемы с соседями вызывало.

Потому и говорю, что когда чадо приносит само - его на таких условиях и проще заставить смотреть за тварями. Сам принес - сам отвечаешь, чтобы проблем от него не было. Оно полностью твое, на тебе.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#1160 ilga » Сб, 3 августа 2019, 8:51

Марфа_М писал(а):
Y-ina писал(а):
Ну почему же не понимает?
Не испытывает таких же эмоций -это возможно.
А так то понятно -есть много бездомных кошек, их надо стерилизовать, чтобы не стало больше, их надо прививать (правда, не знаю зачем, раньше никто кошек не прививал, тем более уличных), у вас там есть группа, которая постоянно находит какую-нить проблемную кошку, для которой нужно найти куратора. Человек с определенными эмоциями быстро становиться куратором, и тащит эту кошку на себе (оплачивает ее содержание и лечение), пока она не помрет.
Марфа, так тот самый принцип продавливают и с больными детьми. Сначала только один канал открыл кормушку,сейчас уже по нескольким аскают деньги на операции. И все хотят уехать в заграницу.
Родственики артистов без зазрения совести раскручивают такой же лохотрон...
А волонтеры , помогающие животным, не наживаются на чужих деньгах, как остальные.

Мне забавно.. люди, которые не в теме и близко , продавливают свою правильную тз человеку, который 1.не малолетний, 2.не олигофрен, 3.не на содержании у советчиков..итд.
Гоше, у которого всегда находились деньги на бутылку, но не было денег на лечение, так плешь не проедали, и так все понятно было, скинулись без проблем..ни на что не расчитывая.
А Динина тема расползается по всем темам... и денег не дают и успокоиться никак не могут. :-D
По СНЛу это что за зацепка включается? :hi-hi:

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
всем доброго утра и хорошего дня! Хотя сегодня должен быть тяжелый день Сатурна...
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Изображение
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Пред.След.

Вернуться в Беседка