Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Смешали раньше времени водочкуКент писал(а)::evil: ...кому смех,а кому еще раз в магазин переться...хотел водочку с вана таллинном смешать при просмотре трех аккордов...вот ...
Стекло некачественное какое-тоКент писал(а):...разбил бутылку водки...поставил ее на попа в пакете,а сверху кочан капусты и пол арбуза, где-то 4 кг, они ее и продавили...что самое смешное, у самой двери в квартиру
...карма
при этом как правило безлимита вообще нет или большая редкостьDejаneiroff писал(а):у них там самый дорогой интернет в постсовке, и самый низкий уровень жизниBrittany писал(а):380 р.
ну, дык с пакета моно слить в пасудину и пользуй, енто ж не сок чтоб цеплять микробы, а сама дезинфекцияКент писал(а):...разбил бутылку водки...поставил ее на попа в пакете,а сверху кочан капусты и пол арбуза, где-то 4 кг, они ее и продавили...что самое смешное, у самой двери в квартиру
...карма
Убирать, гулять, лечить, выкармливать животину в детстве всегда доводилось мне, потому что она притаскивалась мной. И потому, что от нее не будет проблем, будут вести себя тихо и буду заниматься ими я - было УСЛОВИЕМ, что их можно вообще провести в дом.Марфа_М писал(а):Обитель писал(а):ну до этого за всей животинкой ухаживала я,Brittany писал(а):Я спрашиваю,потому что за этим стоит: кто будет ухаживать за животинкой.
так и дальше будет)) очень сомневаюсь в своей способности делегировать полномочия подростку
У нас кролик. По началу я часто мыла клетку. Но как младшая дочь родилась, я сказала - все, кролик ваш, мне он не нужен, мойте и ухаживайте сами. Сын чистит клетку, иногда дочь. Еду тоже сами кролику закупают, опилки. Смысл заводить животное, если ребенок не ухаживает.
С собакой также, дочь любит поныть: "мама, ты с ней грубо общаешься..." Я ей в ответ - любишь собаку? - иди с ней гуляй, а то любовь какая то, дистанционная.
Весь форум, за исключением, может, Бриджит, даже близко не понимает меня от начала до конца. Как и проблему.Астра писал(а):Вот работа для Дины. И бюджет выделен.))
Ну почему же не понимает?Y-ina писал(а):Весь форум, за исключением, может, Бриджит, даже близко не понимает меня от начала до конца. Как и проблему.Астра писал(а):Вот работа для Дины. И бюджет выделен.))
я понимаю. Вот ты злая.Y-ina писал(а)::-D романы писать
Олдсатана, кого вы притаскивали? кошечек-собачек или кого ещё?))oldsatana писал(а):Убирать, гулять, лечить, выкармливать животину в детстве всегда доводилось мне, потому что она притаскивалась мной.
Марфа, так тот самый принцип продавливают и с больными детьми. Сначала только один канал открыл кормушку,сейчас уже по нескольким аскают деньги на операции. И все хотят уехать в заграницу.Марфа_М писал(а):Ну почему же не понимает?Y-ina писал(а):Весь форум, за исключением, может, Бриджит, даже близко не понимает меня от начала до конца. Как и проблему.Астра писал(а):Вот работа для Дины. И бюджет выделен.))
Не испытывает таких же эмоций -это возможно.
А так то понятно -есть много бездомных кошек, их надо стерилизовать, чтобы не стало больше, их надо прививать (правда, не знаю зачем, раньше никто кошек не прививал, тем более уличных), у вас там есть группа, которая постоянно находит какую-нить проблемную кошку, для которой нужно найти куратора. Человек с определенными эмоциями быстро становиться куратором, и тащит эту кошку на себе (оплачивает ее содержание и лечение), пока она не помрет.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей