Список разделов › Прочее › Беседка
Крашу. Но редко. У меня почти всегда руки в краске, да и по дому много всякого приходится делать.Обитель писал(а):а ногти ты красишь?
Autumn Lover писал(а):Y-ina писал(а):что делать? всю жизнь плохо.Y-ina писал(а):И жизнь хороша, и жить хорошо!
Час-полтора, и впереди чудесный, бодрый, уютный. ясный вечер.Autumn Lover писал(а):Поспать бы.
А что, респиратор ни-ни?Autumn Lover писал(а):Покрыла картины лаком, нанюхалась по самое не могу, отдыхаю и проветриваюсь теперь.
Я вот раньше больше всего любила вечер и ночь и часто ложилась очень поздно. А сейчас стало неудобно так делать - не только в плане дел, но и морально. Появилось ощущение, что просыпаю очень хорошее время, и мне стало некомфортно. Хотя я всю с жизнь с рождения жила по другому и ощущала тоже по другому. Теперь больше люблю утро. Но не самое раннее. Обычное утро, часов 10-11 - самое то. Если вдруг начинаю скатываться в ночные сидения, то знаю, что это не очень хороший знак. Да еще и недосып будет обеспечен.Джулия писал(а):Час-полтора, и впереди чудесный, бодрый, уютный. ясный вечер.
что сегодня шпикачки без самоедства?Джулия писал(а)::drink: Теплую водку заедаю горячей шпикачкой.
Я холодное не пью.
Autumn Lover, это благо неоспоримое. Благодать снизошла.Autumn Lover писал(а):Появилось ощущение, что просыпаю очень хорошее время, и мне стало некомфортно. Хотя я всю с жизнь с рождения жила по другому и ощущала тоже по другому. Теперь больше люблю утро.
А у нас респиратор от пыли используют. С краской что то с кислородом надо, противогазоподобное.Autumn Lover писал(а):Brittany, вот как раз подумала, что надо купить что-то такое. Я обошлась пока что обычной косынкой, но это неудобно, конечно, и все равно подванивает. Что-то вроде этого, думаю, надо найти:
- Спойлер
Обитель писал(а):что сегодня шпикачки без самоедства?Джулия писал(а)::drink: Теплую водку заедаю горячей шпикачкой.
Я холодное не пью.
Лучше пить водку, чем клеить всех мужиков в интернете. Вреда меньше.Lilu писал(а):Хорошо, что я не могу пить водку. От нее столько бед.
а чо ты не на работе?Марфа Меньшикова писал(а):Соленые грибочки -грузди, опята, волнушки, переложенные чесночком, запиваю холодной водкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей