Список разделов › Прочее › Беседка
согласна...просто день и ночь
вот я смотрела запись с Захаровой, мне она(и все кто там был) невероятно понравилась....и как раз таки артистизм у нее очень даже есть, имхоmonroe писал(а):а все современные, даже Захарова, это элементы гимнастики, позы и мало артистизма.![]()
...
а мне после Плисецкой она показалась позёрской.Бриджит писал(а):Хотя для меня вишневская кармен лучше, чем у Плисецкой
у тебя тоже сегодня по гороскопу что ли доскрестись до меня ?Бриджит писал(а):ты прям ни одно замечание в свой адрес не пропустишь, тут же начинаешь отношения выяснять.
это любовь.. всё по теме.Мама Роза писал(а):у тебя тоже сегодня по гороскопу что ли доскрестись до меня ?Бриджит писал(а):ты прям ни одно замечание в свой адрес не пропустишь, тут же начинаешь отношения выяснять.
ты знаешь, по сравнению с великой Майей все девушки намного ровнее вертят фуэте, не заваливаются пизанской башней.Бриджит писал(а):monroe, сравнивать с Плисецкой неблагодарное занятие, на то она и Плисецкая
так это современные требования балета, техника то оттачивается каждое поколение. Сравни записи ансабля Моисеева 70 лет назад и сейчас, везде заметишь улучшенную техникуmonroe писал(а):и гимнастики много, все эти старательные задирания ног и демонстрации растяжек.
Бриджит писал(а):так это современные требования балета, техника то оттачивается каждое поколение. Сравни записи ансабля Моисеева 70 лет назад и сейчас, везде заметишь улучшенную техникуmonroe писал(а):и гимнастики много, все эти старательные задирания ног и демонстрации растяжек.
Ваганова дала Плисецкой технику, а артистизм видимо у нее родной. Ей надо было преподавать,передавать свое видение и технику с артистизмом.monroe писал(а):даже знаменитый проход Китри в Дон Кихоте, когда тореадоры машут своими плащами туда-сюда, а балерина делает дорожку в диагональ зала - у Плисецкой это танец
Ну что ты , откуда. Никогда, никогда не виделиmimo писал(а):Вы смотрели на балерин с близи?
она преподавала много. Но больше за границей...Бриджит писал(а):Ваганова дала Плисецкой технику, а артистизм видимо у нее родной. Ей надо было преподавать,передавать свое видение и технику с артистизмом.
Ты имеешь ввиду то время, когда она была худруком в Риме? Ну, назови ее знаменитых учениц - кто они? НикогоL@risa писал(а):она преподавала много. Но больше за границей...
Паша, мы помним, что ты любил балеринmimo писал(а):Бриджит, извини. Тема о балеринах или любви?
monroe, ты не можешь помнить, т.к. свечку никто не держал.monroe писал(а):Паша, мы помним, что ты любил балеринmimo писал(а):Бриджит, извини. Тема о балеринах или любви?
ты писал про них, весьма романтично "бёдрышки, как сливы, няма".mimo писал(а):monroe, ты не можешь помнить, т.к. свечку никто не держал.monroe писал(а):Паша, мы помним, что ты любил балеринmimo писал(а):Бриджит, извини. Тема о балеринах или любви?
monroe, это тема не о кулинарии.monroe писал(а):ты писал про них, весьма романтично "бёдрышки, как сливы, няма".
о любви к балету в том числеmimo писал(а):Бриджит, извини. Тема о балеринах или любви?
mimo писал(а):monroe, это тема не о кулинарии.monroe писал(а):ты писал про них, весьма романтично "бёдрышки, как сливы, няма".
Бриджит, так и напиши в названии темы - Люблю балет, аж падаю..Бриджит писал(а):о любви к балету в том числеmimo писал(а):Бриджит, извини. Тема о балеринах или любви?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость