Список разделов › Прочее › Беседка
Это шо - ща в Балашихе?Вишенка писал(а):Цветочки
Это Маргаритки вроде называются.Мечта-тель писал(а):Это шо - ща в Балашихе?
По-моему это августовско-сетябрьские цветуёчки...
В нём жили люди, рожали детей и думали о счастливом, светлом будущем для них!Вишенка писал(а):Древний дом
Только о своём будущем думали?Мечта-тель писал(а):В нём жили люди, рожали детей и думали о счастливом, светлом будущем для них!Вишенка писал(а):Древний дом

Я думаю что да, они.rimi писал(а):Вишенка, это маргаритки?
Вишенка писал(а):Я думаю что да, они.rimi писал(а):Вишенка, это маргаритки?
Ого, какой ты мол внимательный и добрый! ))))Мечта-тель писал(а):#11310 Мечта-тель » менее минуты назад
Вишенка, реализация планов грамадьё идёт согласно раннее намеченному плану без сбоев?

Я на отдыхе. Купила коровьего молока, сыр, много сушеной рыбы, мед, сироп из сосновых шишек, и концентрат для глинтвейна.Мечта-тель писал(а):Вишенка, реализация планов грамадьё идёт согласно раннее намеченному плану без сбоев?
Вишенка, тебя на$бали = сироп - это сахар. А в сосновых шишках нет сахара... ну, или там сахарозы, фруктозы...Вишенка писал(а):сироп из сосновых шишек
Когда херово - это лучше состояние для нового старта!Вишенка писал(а):А во вторых все достаточно как-то херово.
И правильно!Вишенка писал(а):Поэтому делать резкие движения некуда и незачем.
Фууу!Вишенка писал(а):Поэтому делать резкие движения некуда и незачем.
Мечта-тель писал(а):Фууу!
Если можно сидеть, то зачем стоять?
Если можно лежать. то зачем сидеть?
Если можно спать, то зачем просто лежать и делать вид, шо ты спишь?

"херово" - это лучшее состояние, а сам постоянно жалуешься на жизнь...Мечта-тель писал(а):Когда херово - это лучше состояние для нового старта!
Мечтатель в тебя верит!

Звучит так, будто ты открыл Америку!)))))Мечта-тель писал(а):Вишенка, тебя на$бали = сироп - это сахар. А в сосновых шишках нет сахара... ну, или там сахарозы, фруктозы...
Вишенка, береги деньги от проходимцев!

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей