Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):А также нас интересует и твои креатинин и мочевина
Дело в том, что Мечтатель переключился с "лающего режима" на "побрехивающий", где вместо "Я" он уже пытается добавить веса своим словам с помощью якобы какого-то "МЫ" !))))Аши писал(а):ничего не понял но было очень интересно
при чем тут яичница то?

Передовики духовного продвижения и познания должны быть в наилучшей биологической форме перед вхождением в Божественную Действительность.Аши писал(а):Мечтатель, И зачем это все? Цель то какая?

Аши, качественный наш любимый Аши... Мечтатель просит у тебя прощения за сей перфоманс. Но какая была еще возможность показать на конкретном примере = что из себя представляет секта красномордного алкоголика из КАССИОПЕИ, за которого так ратует здешний абориген = Арника?Аши писал(а):что то не мне хочется в твою "божественную" действительность давай до свидания
Аши писал(а):что то не мне хочется в твою "божественную" действительность давай до свидания

Мечта-тель писал(а):Аши, качественный наш любимый Аши... Мечтатель просит у тебя прощения за сей перфоманс. Но какая была еще возможность показать на конкретном примере = что из себя представляет секта красномордного алкоголика из КАССИОПЕИ, за которого так ратует здешний абориген = Арника?Аши писал(а):что то не мне хочется в твою "божественную" действительность давай до свидания
Мечтатель с большим почтением относится к возможностям самой И. Подзоровой (хотя и её надо слушать с очень большим предубеждением = каждое её фразу трижды сверять со своим сердцем). Но красномордный алкоголик - некий Рустам - в этой секте захватил власть и продвигает свои бесовские идеи по продвижению в массы... ээээ... целебного опыта...эээ... космических друзей И. Подзоровой.
Нагло!
Предвзято и с большим апломбом =
- Вы есть говно с низших духовных уровней. Но мы вас точно вылечим, если вы приедете в наш центр. Плата = по совести = сколько сможете - столько вы и отстегнёте на развитие контактов с нашими космическими друзьями... инновационные технологии которых мы внедряем в своем центре.
Любите нас!
А мы вас всегда любим!
Миром правит Любовь!
Распространяйте наши видео на всех доступных вам ресурсах, шоб гуманистические светлые идеи наших космических братьев по разуму и по Душам, смогли захватить. как можно больше слушателей.
И тогда наш созданный с вашей помощью гуманистический эгрегор на Земле осчастливит своей любовью весь этот подлунный мир!
============================================================================================================================
Извини, Аши, но у меня не было иного способа показать весь тот маразм, который проповедует здесь Арника.
Вру... был... но Мечтатель выбрал самый короткий способ показать миру цели красномордного лысого алкоголика = управителя КАССИОПЕИ, за которого здесь топчет клавиши Арника...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 23 гостя