Список разделов › Прочее › Беседка
Ты читать умеешь? Для секса нужно желание. Хотя для женщины недостаточно и желания. Много факторов должно сойтись. Но мужчинам, которые думают одним местом, это не понять.Samersen писал(а):Ты попробуй, у тебя появится потребность.
Животные спаривание используют для рождения.
Люди не такие ограниченные, им сексом можно заниматься регулярно, главное не впадать в зависимость

Ты читать умеешь? Откуда у тебя оно появится, если вы медленно входите в ритм. Вам надо 10 раз делать, потом что-то появится типа потребностиЯнтарь писал(а):Ты читать умеешь? Для секса нужно желание. Хотя для женщины недостаточно и желания. Много факторов должно сойтись. Но мужчинам, которые думают одним местом, это не понять.Samersen писал(а):Ты попробуй, у тебя появится потребность.
Животные спаривание используют для рождения.
Люди не такие ограниченные, им сексом можно заниматься регулярно, главное не впадать в зависимость
пусть сходятся. только чтобы это не были деньги за секс. нашла факторы блинЯнтарь писал(а):Хотя для женщины недостаточно и желания. Много факторов должно сойтись.
А на кой мне это надо? Это у вас вечно спермотоксикозные проблемы, женщины этим не страдают.Samersen писал(а):Откуда у тебя оно появится, если вы медленно входите в ритм. Вам надо 10 раз делать, потом что-то появится типа потребности

Да дело хозяйское, я же не настаиваю.Янтарь писал(а):А на кой мне это надо?
Samersen писал(а):Потом на старости поймёшь, что что-то упустила, но уже не вернёшь года
С тем, кто по душе.Samersen писал(а):Секс это очень сильная эмоция, раскачка, движение
Пальцем покрути у себя. Найди молодого жеребцаЯнтарь писал(а):Что я упустила? Престарелого спермотоксикозника
меня поражает неизбываемое стремление многих хамить. и марфа так же.Янтарь писал(а):Престарелого спермотоксикозника
Это все так, поэтому людям тяжело насчет секса. Много разных преград и ограниченийЯнтарь писал(а):С тем, кто по душе.
Samersen писал(а):Аши, вообще у них все сложно, нужен постоянный партнер для отношений, которому можно довериться и т.д. по полной программе
Ты читаешь что я пишу?Янтарь писал(а):Женщинам нужен (если нужен) секс после отношений (если и отношения нужны). А для отношений кто попало не годится.
Молодые такие же придурки, когда у них мозг в половой орган стекает.Samersen писал(а):Пальцем покрути у себя. Найди молодого жеребца
Тяжело тем, кто зациклен. А кто не зациклен никак по этому поводу не страдает.Samersen писал(а):поэтому людям тяжело насчет секса. Много разных преград и ограничений
Главное любовь и душа, а молодой упругий орган тебе очень даже понравится. И напор молодойЯнтарь писал(а):Молодые такие же придурки, когда у них мозг в половой орган стекает.
Samersen писал(а):поэтому сиди без секса у окошка, это не сарказм
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 23 гостя