Список разделов › Прочее › Беседка
майки шитьВишенка писал(а):Что там без оверлока нереально?
петли делать годится, край рюшей обрабатыватьбельё сушить?))Вишенка писал(а):нужно купит беговую дорожку.
Ну майки - да.monroe писал(а):майки шитьВишенка писал(а):Что там без оверлока нереально?
зигзаг этопетли делать годится, край рюшей обрабатывать
Я племяннице сшила льняной комбез на беременность, так прям процесс "вспомнить всё"Вишенка писал(а):Я с этим зайцем то устала, детали к туловищу пришивать… сидишь в концентрации.. Потом полезно побегать, наверное.
мех не намётывают, там вообще другая технологияОна без верха, только низ..monroe писал(а):бельё сушить?))Вишенка писал(а):нужно купит беговую дорожку.
Этот бельевой шов прост в исполнении. Не надо морочиться.Вишенка писал(а):И там шов запаянный, я так не умею.
Я согласна, я даже в интернете стала искать ролики, как его сделать. Но там были примеры как сшить трусы иначе, без такого шва. Ну и в итоге я бросила это дело.monroe писал(а):Этот бельевой шов прост в исполнении. Не надо морочиться.Вишенка писал(а):И там шов запаянный, я так не умею.
Сложность швейного дела в том, что пока не могут так написать инструкцию, чтобы человек понял. Это ремесло, надо показывать, всё через глаза и руки.
Кстати, я этот "запаянный" как ты его называешь шов освоила в режиме "на быстроту" имея уже стаж пошива более 25 лет. Поняла, как это делать быстро. Чтобы и раскрой быстро и пошив быстро.
Там надо соблюсти порядок этих швов. Если шить не по порядку, первоначальный вариант не получится.Вишенка писал(а):Я взяла готовые трусы, хорошие. Распорола. Распоротое - это выкройка. Раскроила новые. И сшить обратно не смогла.. Хотя казалось.. что там шить.. несколько швов всего.

Вишенка писал(а):monroe, не знаю, пока я чую, все таки нужно купит беговую дорожку.
Что там без оверлока нереально?
Зигзагом обметать.
Я же не шью сложные вещи.
это что такое?Володя 11 писал(а):можешь кстати лазерный станок купить, будет выкройки ткани резать любой сложности в автоматическом режиме
вплоть до 10 слоёв сразу. ну или кожу, вплоть до сантиметра толщиной

monroe писал(а):Кстати, все кривые майки, которые перекашивает после стирок - это продукт такого вот раскроя в 10 слоёв
monroe писал(а):как в лужу пёр... газы выпустил
швейники со стажем не все могут этим лазером управлять и тут Марфа такая ...трусы кроит
можно ободок объёмный с композицией или сеточкойLoa писал(а):Обратите внимание
Что практически все модели в шляпках
Она , шляпка, уравновешивает и баску и годе и просто юбку колокол
Либо надо из волос что то вертеть
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 68 гостей