что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
да, я смотрю ты хорошо во мне разбираешься.соль22 писал(а):Марфа_М, у тебя же была успешная карьера и ты вероятно рассчитывала, что родишь и и в скором времени выйдешь... Но жизнь внесла свои коррективы... И здесь мне кажется есть большая иллюзия, что можно "незаметно" родить... Детям нужна "любовь для жизни", видимо ваш сын только таким способом смог ее из вас " выбить" в нужном количестве...
Вину сняла с себя?Марфа_М писал(а):как его воспитывать, чтобы он не чувствовал себя ущербным.
Как себя вернуть в норму и жить со всем этим, зная,
что вообщем-то это наша вина, что поздно приехали в больницу.
Там большой клубок
Я так понимаю про 4 она не слышала?)))Марфа_М писал(а):да, я смотрю ты хорошо во мне разбираешься.соль22 писал(а):Марфа_М, у тебя же была успешная карьера и ты вероятно рассчитывала, что родишь и и в скором времени выйдешь... Но жизнь внесла свои коррективы... И здесь мне кажется есть большая иллюзия, что можно "незаметно" родить... Детям нужна "любовь для жизни", видимо ваш сын только таким способом смог ее из вас " выбить" в нужном количестве...
Я действительно была карьеристкой.
Даже не то чтобы я карьеристка,
но я была специфическая....
Мне помню тетя сказала: "У тебя двое детей? Это удивительно... Ты всегда была такая целеустремленная и задвинутая на работе. Я была уверена что у тебя детей и не будет".
Да.соль22 писал(а):Вину сняла с себя?
тогда их было двое, когда она говорила.соль22 писал(а):Я так понимаю про 4 она не слышала?)))
у меня оказывается младшая дочь даже не знала, что он глухой,veravelios писал(а):Он же со слуховым аппаратом? А не в инвалидной коляске.
ну вообщем-то да.соль22 писал(а):Марфа_М, Посмотри на ситуация не «виновата/искупила», а «сбилась с пути/перенаправили» жестко конечно перенаправили, но зато это помогло и тебе и детям скорректировать свои программы… Нет у нас выбора….
Вероятно там еще один триггер по принятию не совершенства... Ты не представляешь как многие мамочки страдают только из-за того, что их ребенок не соответствует нормам (пошел в год а не 9 месяцев как малыш из соседской коляски, звуки какие то не выговаривает и т.д. и т. п)....Аши писал(а):Ничего не понимаю! А почему это такое страдание и испытания на годы, если болезнь по факту даже незаметная(дочка не знала даже)
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, соль22, snovir, 2 скрытых и 24 гостя