Список разделов › Прочее › Беседка
Да.соль22 писал(а):Вину сняла с себя?
тогда их было двое, когда она говорила.соль22 писал(а):Я так понимаю про 4 она не слышала?)))
у меня оказывается младшая дочь даже не знала, что он глухой,veravelios писал(а):Он же со слуховым аппаратом? А не в инвалидной коляске.
ну вообщем-то да.соль22 писал(а):Марфа_М, Посмотри на ситуация не «виновата/искупила», а «сбилась с пути/перенаправили» жестко конечно перенаправили, но зато это помогло и тебе и детям скорректировать свои программы… Нет у нас выбора….
Вероятно там еще один триггер по принятию не совершенства... Ты не представляешь как многие мамочки страдают только из-за того, что их ребенок не соответствует нормам (пошел в год а не 9 месяцев как малыш из соседской коляски, звуки какие то не выговаривает и т.д. и т. п)....Аши писал(а):Ничего не понимаю! А почему это такое страдание и испытания на годы, если болезнь по факту даже незаметная(дочка не знала даже)
Вот это и есть не принятие...Марфа_М писал(а):что ничего не образуется уже
соль22 писал(а):Марфа_М, у меня у знакомых дочка оглохла после гриппа и да она училась в спецшколе и да вышла замуж за глухого и нормально живут, да это трагедия никто не спорит, но знаю девушку у которой сын с 4 года умер от рака который они вовремя проглядели, как думаешь какой вариант хуже?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, snovir, Папа_Карло и 37 гостей