Список разделов › Прочее › Беседка
Ну конечно же, ты умничаешь. Бегаешь из темы в тему со своими умозаключениями, со своими советами, которые дают тебе иллюзию знания о других. Чтобы понять, что с другим, тебе надо его почувствовать, как себя. Или себя почувствовать настолько, что сможешь вместить другого. А пока сплошные умозаключения и гипотезы, только подаются они вовсе не в гипотетической форме.Modus operandi писал(а):ну что за тон
я не умничаю
а рассуждаю
пытаюсь найти метод анестезии )
или Метод
Ну ладно, не буду. Милый Татпит..Так можно?tatpit писал(а):Ужас
это как?Джин писал(а):Эго болело даже после того, как оно отделилось.
Ну вот такModus operandi писал(а):это как?
Джин писал(а):Ну вот такModus operandi писал(а):это как?![]()
Меньше, но болело.
Меньше, потому что понимание уже другое, уже и смешно как то. Ведь из-за пустяка такая боль
Не знаю ничего ни про хищников, ни про сверхспособностиModus operandi писал(а):потому что эго отделяется в привычном понимании в одном случае
потому и всплывают потом сверхспособности и проч
отцепился хищник, снялся фильтр восприятия
Не отделение. Я одна с двумя точками восприятияModus operandi писал(а):Джин, с раздвоением это почаще бывает
или это не отделение?
Modus operandi писал(а):а ты говоришь способностей нет
есть
Нее, давай своих собак. В свою теплую будку, и сама вали атседуваModus operandi писал(а):Волка не нашлось
но собака это же волк)
Нет, просто все банально для меня и очевидно. Очевидная и простая логикаModus operandi писал(а):Татпит, ты никогда не задумывался над тем. что великие истины всегда многосмысленны
и ! их всегда перевирают
Страдание ради страдания это великая глупость которая не ведет никуда кроме как в тупик
Тож пойдетModus operandi писал(а):Зубастик?
Это ты сказал, не яModus operandi писал(а):ИГорек
У теб кризис?
Ты что, думал что твои молитвы пропуск в приятное посмертное странствование?
Ты ошибался
То что я говорю тут про нЕхристейModus operandi писал(а):это ты все время религии сравниваешь
та тебе дает
а та- враги иноверцы
ну будь слабым раз так нравится
И?Modus operandi писал(а):Лучше прочитать Набокова, Бунина и Булгакова
Там все православие и причем в прикладном виде
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя