Список разделов › Прочее › Беседка
Это из сказки образ. Просто кукла.ambient писал(а):Это издевательство над животны
Я знаю таких и сама такая и дочь такая.ambient писал(а):Тебе бы зайти в зоомагазин, который у нас был, с какой любовью продавщица говорит о животных. Надо глянуть, может опять открылся зоомагазин
Элегантность не синоним гламура))iriss писал(а):нет это не цыганщина. И не мишура)
Ну а о других можно пофантазировать.Brittany писал(а):У меня только эта жизнь.))

Здесь трудно спорить. Вот ты я думаю не наденешь розовое платье в блёстках. Так же как я ездил на автомобилях темных цветов. А какого именно цвета отгадайтеBrittany писал(а):Элегантность не синоним гламура))iriss писал(а):нет это не цыганщина. И не мишура)
А что есть только черное и белое? Гламур и элегантность?Brittany писал(а):Элегантность не синоним гламура))iriss писал(а):нет это не цыганщина. И не мишура)
ambient писал(а):Только тёмно-синий

Не знаю. Мне всё равно...))iriss писал(а):А что есть только черное и белое? Гламур и элегантность?
Ну вот, да. Ну я вряд-ли выберу что-то яркое. Только что-то темное. Ну я ездил только на тёмно-синих автомобилях. Мне кажется это не случайно. Но вообще я давно пешеходBrittany писал(а):ambient писал(а):Только тёмно-синий
Добавлено Чт, 4 января 2024, 18:17:Не знаю. Мне всё равно...))iriss писал(а):А что есть только черное и белое? Гламур и элегантность?
Ну есть что-то общее, будем ходить и смотреть на нихBrittany писал(а):Равнодушна к автомобилям, но выбрала бы только тёмно-синий.
ambient писал(а):Ну есть что-то общее, будем ходить и смотреть на них

У одного моего ученика был серый мерс. Третий по счёту. Он покупал только мерседесы и всегда серые.Янтарь писал(а):Если бы у меня была машина, то я тоже - за темно-синий. Но могла бы выбрать и голубую или зеленую.
А это клиника ) Мне когда-то пришлось вытаскивать одну даму из этого серого. У мужиков всё проще- шерше ля фам . Не важно.Brittany писал(а):Он покупал только мерседесы и всегда серые
Я бы фиолетовый выбрала. Только их не продаютBrittany писал(а):но выбрала бы только тёмно-синий.

Раньше Мазда 3 была сногсшибательно алаяМадера писал(а):Я люблю цвет новой красной Мазды! Ооооо!
Только из-за цвета купила бы)))Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей