Список разделов › Прочее › Беседка
У меня нет никаких установок только практика и наблюдения.Янтарь писал(а):Мне думается, это тоже какая-то установка - считать, что тот, кто не пьет - со своими установками, а тот, кто пьет - без них. Да может быть по-разному у разных людей. У каждого свои мотивы или потребности. Кто-то мясо не ест - либо из идеологических соображений, либо потому, что не испытывает желания, не любит его. И это две разные мотивации. То же самое и в плане алкоголя, и в плане многих других вещей.
Согласнаmonroe писал(а):Меня бесят только те, кто из своей непьющести или пьющести делает шоу.Янтарь писал(а):Мне думается, это тоже какая-то установка - считать, что тот, кто не пьет - со своими установками, а тот, кто пьет - без них. Да может быть по-разному у разных людей. У каждого свои мотивы или потребности. Кто-то мясо не ест - либо из идеологических соображений, либо потому, что не испытывает желания, не любит его. И это две разные мотивации. То же самое и в плане алкоголя, и в плане многих других вещей.
Что-то грустные наблюдения. Из которых уже родилось предубеждение по отношению к тем, кто не пьет.iriss писал(а):У меня нет никаких установок только практика и наблюдения.
Здрасте, я вот алкоголик, но не понимаю людей которые кому то что то советуют, а потом еще и упрекают, что их советам следовать не хотят… для меня вот это бредЯнтарь писал(а):Это потому, что разговор не только Дины коснулся, а вообще людей, которые не пьют. И коснулся их в негативном ключе. Не явно, но между строк это было видно. Будто с этими людьми что-то не так. И с установками они, и безрадостные, и больные и тп. А пьющие выставлены были в положительном свете.iriss писал(а):прицепилась только к вину?
А бывают, кстати, трудовые коллективы, которые выживают непьющих сотрудников, туда лучше не попадать, иначе сопьешьсяЯнтарь писал(а):Что-то грустные наблюдения. Из которых уже родилось предубеждение по отношению к тем, кто не пьет.iriss писал(а):У меня нет никаких установок только практика и наблюдения.
ну так все по карме)))Сара 17 писал(а):А бывают, кстати, трудовые коллективы, которые выживают непьющих сотрудников, туда лучше не попадать, иначе сопьешьсяЯнтарь писал(а):Что-то грустные наблюдения. Из которых уже родилось предубеждение по отношению к тем, кто не пьет.iriss писал(а):У меня нет никаких установок только практика и наблюдения.
Мне без всякой задней мысли наливали в пробку от шампанского того самого шампанскогоСара 17 писал(а):monroe,
Какому ребёнку 5 лет? Это ты была?
Это было при СССР? Ты ничего не путаешь? СССР распался в 1991 годуmonroe писал(а):Мне без всякой задней мысли наливали в пробку от шампанского того самого шампанскогоСара 17 писал(а):monroe,
Какому ребёнку 5 лет? Это ты была?![]()
В Крыму 5 лет было моему сыну, мы к тому времени уже всем кланом заеб...замучились таскаться с ним по больницам с аллергией на всё. Мой папа купил путёвку на море на всё лето в новый санаторий, где всё и происходило.
Да, я поняла.соль22 писал(а):это как бы не в ваш адрес, а iriss,
Вино надо подобрать.соль22 писал(а):Лично у меня с красного сразу голова начинает болеть… там чет говорят на давление действует…
Мы ездили в 98-ом по СССР-овским паспортам с вкладышем о гражданстве.Сара 17 писал(а):Это было при СССР? Ты ничего не путаешь? СССР распался в 1991 годуmonroe писал(а):Мне без всякой задней мысли наливали в пробку от шампанского того самого шампанскогоСара 17 писал(а):monroe,
Какому ребёнку 5 лет? Это ты была?![]()
В Крыму 5 лет было моему сыну, мы к тому времени уже всем кланом заеб...замучились таскаться с ним по больницам с аллергией на всё. Мой папа купил путёвку на море на всё лето в новый санаторий, где всё и происходило.
Полусухое для меня имеет тот самый блевотный привкус. Я возьму полусухое, если день из серии "наконец-то это закончилось" но вместе с этим закончились и деньги.соль22 писал(а):я предпочитаю белое полусухое, но это если конечно нет водки
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 12 гостей