Список разделов › Прочее › Беседка
прям как Серсея Ланнистер?Brittany писал(а):Обитель, эта женщина очень авторитарная.
А никто не знает, чего он там добился...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):эта женщина очень авторитарная.
парню повезло, наверное многого добился.
В Америке зарплаты высокие, намного выше, чем в той же Германии или Израиле. А Тель Авив, - это самый дорогой город Мира. В нём жить гораздо дороже, чем в Нью Йорке или Лос Анджелесе.Brittany писал(а):А никто не знает, чего он там добился...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):эта женщина очень авторитарная.
парню повезло, наверное многого добился.
Когда он окончил школу, мать увезла его в Израиль на ПМЖ, а уже оттуда он рванул в США.
И - несколько лет уже ни слуху ни духу.
Y-ina писал(а):Сегодня в туалетно- бумажном магазине меня послали подальше без кукушкиного кода.
Обязательны. Без оф. медотвода отстраняют от работы без содержания. Уволить не имеют праваFlutterShy писал(а):Y-ina, Почему тебя ещё не уволили, если у тебя нет прививки? Ты же - учитель в школе, а это максимальная работа с людьми. Или всё-таки у вас в России прививки учителям не обязательны? И не всё так страшно, как то малюют?
Ester писал(а):Обязательны. Без оф. медотвода отстраняют от работы без содержания. Уволить не имеют праваFlutterShy писал(а):Y-ina, Почему тебя ещё не уволили, если у тебя нет прививки? Ты же - учитель в школе, а это максимальная работа с людьми. Или всё-таки у вас в России прививки учителям не обязательны? И не всё так страшно, как то малюют?
Обязательная вакцинация - это только об обязанности государства предоставить бесплатную вакцинацию определенным категориям граждан.Ester писал(а):Обязательны. Без оф. медотвода отстраняют от работы без содержания. Уволить не имеют праваFlutterShy писал(а):Y-ina, Почему тебя ещё не уволили, если у тебя нет прививки? Ты же - учитель в школе, а это максимальная работа с людьми. Или всё-таки у вас в России прививки учителям не обязательны? И не всё так страшно, как то малюют?
Ты работаешь учителем и прививки у тебя нет, я тебя правильно поняла?Y-ina писал(а):Я пишу, что тихо. Не надо сочинять.
Это как? Заочно?Мадера писал(а):Ведь, Караян знал лично Штрауса!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя