то есть, ситуации такого рода могут произойти с совершенно нормальным человеком, без каких либо серьезных отклонений
а не только там с потенциальной жертвой, слабым, с плохой кармой и т.д.
нет, опасность стать жертвой может подстерегать и нормального, яркого и хорошего человека
но, все таки, конечно, предпосылки какие то есть
отсутствие подобного опыта ....который, видимо, надо получить, пройти ситуацию, осознать....и вырасти
это тоже развитие, за которое надо благодарить Бога и Судьбу
душа так растет и взрослеет
тоже земной институт
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Мой младший улизнул из- под венца. Там папа , тётка поставили условие - летом должен приехать как официальный жених , ребёнка родите , тётке на воспитание отдадите , сами работайте и т.д.
Тут спорная ситуация. Возможно шла проверка его собственных чувств и намерений. Он поставил знак равенства между мнением родственников и самой невестой и своими чувствами к ней.
Были бы чувства серьезные - не поставил бы. Мало ли что родственники скажут, надо учиться их отстраивать от своей жизни. Но он предпочел не связываться вообще.
Лично меня, если бы я была влюблена, хрен бы какие условия остановили, но это не значит что я бы стала их выполнять.
а мне кажется, само по себе такое унизительное использование отпугнет и охладит любую любовь
своя рубашка ближе к телу