Список разделов › Прочее › Беседка
Творческие люди обычно пьяницыtiss78 писал(а):Играет, репетирует, развлекается - да мало ли вариантов. Творческие люди, они особенные
Ну даtiss78 писал(а):Может выпила уже свою цистерну?
Гоша, давай притормозим. За глаза - некрасиво.
Добавлено Вт, 23 июня 2020, 0:01:
То есть, я уже притормозила. Ты - как хочешь
Есть разница ?BalaClava писал(а):
Добавлено Вт, 23 июня 2020, 1:09:
ветеран труда, это Тася всегда трезвая. Я - Клавдя.
Ты Ташу и Клашу не путай !
Тисс, как ты могла?tiss78 писал(а):А вообще..... пробегала у меня такая мысль, но мне было лень её думать...ветеран труда писал(а):Тася, если ты пишешь на форуме сама себе и клаве это тыНе обязательно, может просто театр одного актера. Тася склонна к лицедейству. Может актриса какая?ветеран труда писал(а):Это серьёзная клиника
да ладно вам, про нас и за глаза можно, правда ,Клав?tiss78 писал(а):Может выпила уже свою цистерну?
Гоша, давай притормозим. За глаза - некрасиво.
Добавлено Вт, 23 июня 2020, 0:01:
То есть, я уже притормозила. Ты - как хочешь
Ну как уж смоглаТася писал(а):Тисс, как ты могла?
не девочки, а одна Клава. Мне пофиг на её матримониальные потуги.Opti писал(а):Червь сомнения закрылся на форум. Теперь только скрин паспортов может рассеять сомнения)
Так ну что, девочки,как подготовка к свадьбе? Онлайн проходить будет или вживую?
ну с телефона писала , он правит. Вообще пишет ,что хочет. Часто подводит - может вообще приличное на неприличное поменять.Тася писал(а)::-D Клава щас спрячется в подпол. Наверное, туда же где и закрылся Оптин червь![]()
предвкушаю удовольствие.
Ничего, справится. Давайте уже, скрещивайте Балаклаву с Самерсеном, я хочу увидеть результат скрещивания, там будет фантастический гибрид.Тася писал(а):просто Клавочка- такооое сокровище, што не всем по плечу.
tiss78 писал(а):Ладно, продолжаем наблюдение
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей