Список разделов › Прочее › Беседка
надо тебя срочно выдать замужtiss78 писал(а):А я зонтик отремонтировала. Проволочку для ремонта вырезала из фиксатора с хлебного пакета.
Какая я молодец
Поздно. Я не хочу уже. Там работать много нужно, неохотаЭка писал(а):надо тебя срочно выдать замуж
читаю откровенную рекламу кофе.Обитель писал(а):Всё это время преступники пили кофе и чай. Один за другим умерли оба наблюдателя-врача. И так до тех пор, пока в возрасте 83 года не умер тот, который пил чай. Что случилось с пившим кофе, неизвестно, может он до сих пор жив. Если не подхватил коронавирус.
а не твоё [правка] дело, что будет делать народ. Гуляй, Вася.Samersen писал(а):
ага. Я тебе позвоню. Выпьем за нас.monroe писал(а):4 июля 2020 года ожидается один из самых крупных парадов планет, которое приходилось наблюдать человечеству. В нем примут участие такие планеты, как Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Похожее явление наблюдалось в 1982 году, когда эти планеты, также собравшись на одной стороне Солнца, образовали дугу в 95 градусов.
О! как! Уважуха мужикам!Скарлетт писал(а):Флайбордеры поздравили петербуржцев с Днём России!
тебе и указывать не надо. Ты живёшь на опережение. Начальник ещё не сказал, а ты уже...такскать.Samersen писал(а):Agape, иди нафик, не указывай
Так там и выбралиТася писал(а):Сью, а вы следующую головУ выбирайте по уму- где нужно дорогу сделать, там и выбирайте.
тут, среди самерсов один повод сбросить гадость: обвинить в "выпила".Samersen писал(а):Agape, ты выпила или тебе психиатр нужен? Это не ко мне.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей