Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну как парю...держу в горячей воде. И периодически подливаю из чайника. Я сегодня молодец, два часа в стоматологии с открытым ртом.да уж молодецmonroe писал(а):Я сегодня молодец, два часа в стоматологии с открытым ртом.
надеюсь Мадерочка скоро придет, пост вроде кончаетсяmonroe писал(а):Мадеры нет
надеюсь, у него всё хорошоОбитель писал(а):надеюсь Мадерочка скоро придет, пост вроде кончаетсяmonroe писал(а):Мадеры нет

Помогают развалить ЕвросоюзОбитель писал(а):какую революцию?
monroe наверное тоже участвовалаОбитель писал(а):какую революцию?

Ой, а я уже не могу его смотреть, только и слышно "сидите дома, штрафы, еще какие-то ужасы. Достали, жуть просто. Сплошное запугивание. То нельзя, это нельзя. Не дай бог чихнуть, то тебя запрут дома навсегда .Скарлетт писал(а):Чем хорош "киринтин" - от тв не отлипнуть, как же стараются все нормальные каналы ободрить, поддержать и развлечь людей.
Галустян на СТС снял шоу "Миша испортит всё", кроме практических советов "Что такое на@балово", там такой юмор, это что-то.
Сегодня утром смотрела, просто супер.
И на этом же канале Светлаков рассказывает весёлые новости, чтоб люди меньше загонялись новостями от федералов.
И фильмов хороших великое множество.
Я тоже так пытаюсь, но не всегда получается.Y-ina писал(а):Я телевизор не смотрю, новости читаю только на ФДК. Ем и работаю. Работаю и ем.
МолодцыМарфа_М писал(а):А мы включили мызыку и танцуем
да.Скарлетт писал(а):Смотрю "Однажды в Америке".
Какой же классный фильм.
я в середине дня сильно выжатый лимон, а утром и вечером так, более-менее нормально.Opti писал(а):МолодцыМарфа_М писал(а):А мы включили мызыку и танцуем
А к вечеру как выжатый лимон.
Как закончится карантин домой не зайду )
Opti писал(а):МолодцыМарфа_М писал(а):А мы включили мызыку и танцуем
А к вечеру как выжатый лимон.
Как закончится карантин домой не зайду )

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей