Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас-то я уже поумнела, а раньше мне просто а голову не приходило, что он НЕ УМЕЕТ чинить туалет, хотя крышку приделать, на мой взгляд, доступно каждому. Но он мог бы и сам вызвать сантехника вместо придумывания отговорок, мне-то казалось, что ему просто лень.Natish писал(а):Сдается мне, что Вам проще оставить мужа в покое,
nederland писал(а):Была бы его воля, он бы вообще ничего не делал, кроме зарабатывания денег, тут он готов работать сверхурочно. Это только я стимулирую его на подвиги. В эти шкафчики он залез тоже случайно, потому что ему посудомойку пришлось чинить, следовательно посуду выгружать и ему мой порядок показался неправильным
да я не про мужика.Malvina писал(а):Ага, мужика реально допекли сильно.
Вы не далеки от истины)))monroe писал(а):да я не про мужика.Malvina писал(а):Ага, мужика реально допекли сильно.
я про весь его кагал.
вы знаете, вообще то усадить в авто взрослую жену с детьми и увезти это не просто![]()
может, они сами этого хотели, хз.
тогда да, погрузились...выгрузились....
я когда читаю такие истории, считаю что там все ненормальные - и муж, и тёща, и жена-дети. все со свистком.
Malvina писал(а):Человеков, снимаю шляпу![]()
насчёт тёщ и свекровей санитаров леса -в точку. я сама об этом часто думала.
одна из знакомых мне тёщей, ныне покойная (от онкологии умерла, насколько мне известно), вот так, постоянными "назвонами" разрушила семью дочери. зять приехал, привёз жену и детей к родит-му дому, и прямым текстом сказал: вот твоя дочь и твои внуки (купив им квартиру), а меня больше нет, и вернулся в 1-ю семью и детям.
с этой семьёй в своё время и передача о нём была на ОРТ. и вот, не знаю как сейчас, но до последнего времени этот мужчина числился пропавшим без вести. его похитили, и одна из версий -отжатие его бизнесов. и я, когда узнала об этом, думала: а может тёща интуитивно чувствовала неблагополучие мужа дочери? и этим, возможно, спасла жизнь дочки и внуков?
ну вот.Malvina писал(а):так что да, насчёт дурдома -так и есть
nederland писал(а):унитаз надо было менять и он поменял!!! Может, это было одной из его кармических задач?
И много ,и ни одной,но всё таки наверное ни одной, зато у меня есть ангел,моя младшая ))Ева2015 писал(а):9999, так вы определитесь много у вас богинь, или ни одной
Странно,))LadyClarick писал(а):А представляешь! все богини передрались, повырывали друг с друга одежды и уже без сил пали у твоих ног,...9999 писал(а):Ева2015, как трудно жить без богини ))
А вообще главное , чтобы богини между собой не передрались
Все познается в сравнении.... Какие - то хорошие качества иногда получается оценить, когда прочувствуешь "а как бывает по другому".Natish писал(а):ну как сказать..мой-то точно неврастеник...но пока еще ниче не ломал, хотя на комп часто смотрит злобным взглядомMalvina писал(а):нам ещё повезло
Хотела пожелать, вырастить богиню, но потом подумала, что у каждого свои ценности9999 писал(а):есть ангел,моя младшая ))
Только на форуме фдк замена унитаза может оказаться целой кармической задачейnederland писал(а):Вода, там не мелочи были, унитаз надо было менять и он поменял!!! Может, это было одной из его кармических задач? А насчет уборки, я у него просила тетю убирать в доме, он отказывал и отказывал, не хотел чужих, я потом ушла на другую работу, где работать надо было меньше и убирала сама.
Вы считаете, все мужчины умеют менять унитаз и легко это делают?nederland писал(а):Сейчас-то я уже поумнела, а раньше мне просто а голову не приходило, что он НЕ УМЕЕТ чинить туалет, хотя крышку приделать, на мой взгляд, доступно каждому. Но он мог бы и сам вызвать сантехника вместо придумывания отговорок, мне-то казалось, что ему просто лень.Natish писал(а):Сдается мне, что Вам проще оставить мужа в покое,
мы со Скарлетт как-то уже обсуждали, что творят мужики с унитазамиStella писал(а):Наконец то он вымыл за собой унитаз - кармическая задача выполнена!!!
Насчет унитаза, я не знала тогда, что надо менять, просила починить, это он уж в процессе нашел, что надо менять. А насчет крышки, вот вы же догадались как там с ней. А мой муж что, глупее? Он очень гордится своим IQ. И он догадался, только нужно было приложить усилия.Марфа Меньшикова писал(а):Вы считаете, все мужчины умеют менять унитаз и легко это делают?nederland писал(а):Сейчас-то я уже поумнела, а раньше мне просто а голову не приходило, что он НЕ УМЕЕТ чинить туалет, хотя крышку приделать, на мой взгляд, доступно каждому. Но он мог бы и сам вызвать сантехника вместо придумывания отговорок, мне-то казалось, что ему просто лень.Natish писал(а):Сдается мне, что Вам проще оставить мужа в покое,
Кстати, насчет крышки. Вы уверены, что с ней все элементарно?
Там нужно купить точь в чуть по размеру с прежней крышкой. И желательно с таким же креплением. Иначе ее ровно не установить.
А дл того чтобы купить строго по размеру - надо идти в магазин со старой крышкой унитаза.
Мы много лет выкидывали елку в окно с 8 этажа. Один кидает, другой внизу караулит. Потому что вынести -непосильная задача потом иголки собирать по всей квартире и подъезду.Stella писал(а):
Добавлено Вт, 29 ноября 2016, 23:27:
Я просила его вынести ёлку, но это оказалась для него непосильная кармическая задача....
Или... Наконец то он вымыл за собой унитаз - кармическая задача выполнена!!!
Марфа Меньшикова писал(а):Это сподвигло перейти на искусственную елку.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 16 гостей