Список разделов › Прочее › Беседка
Вах! это ужасно! Вах, вах!Вишенка писал(а):стоило мне 5 тыс + 7 тыс очки = 13 тыс руб.

Аши писал(а):Вах! это ужасно! Вах, вах!Вишенка писал(а):стоило мне 5 тыс + 7 тыс очки = 13 тыс руб.

Для города Москвы, где видишь, неоплаченный проход в Метро стоит 12 тыс, это мягко говоря не щедро,Аши писал(а):ну так 20 тыс это разве не щедро это ж как раз не сто рублей.
Да, вот сейчас уже какое-то смирение появилось, заметно) На прошлой неделе не было)))Вишенка писал(а):Да, то что я не приложила карту Тройка, на которую уже все было куплено, стоило мне 5 тыс + 7 тыс очки = 12 тыс руб.
Как это у меня нет смирения?

Я со своей собакой не бегаю.veravelios писал(а):Вишенка, у тебя же соба а есть , какая ещё Беговая дорожка?))
Если он с ней спит он должен помогать.Аши писал(а):да да. он должен обеспечивать ее и ребенка. несмотря на то что это не его ребенок. марфа а ты не офигела в край?! вот если бы это был ЕГО ребенок - другое дело.
она с ним тоже спит. она тоже наслаждается. (если об этом речь) они квиты. а ты так пишешь как будто возможна ситуация что он с ней спит а она с ним не спитiriss писал(а):Если он с ней спит он должен помогать.

Кстати, Аши. Запомните эту фразу.Аши писал(а):(если об этом речь) они квиты. а ты так пишешь как будто возможна ситуация что он с ней спит а она с ним не спит

Аши писал(а):да да. он должен обеспечивать ее и ребенка. несмотря на то что это не его ребенок. марфа а ты не офигела в край?! вот если бы это был ЕГО ребенок - другое дело.
Друзья должны помогать друг другу и любовники тоже. Я и не говорила что он долден а она нет. КАждый помогает как может. У нас немного другие дары. У вас другие.Аши писал(а):она с ним тоже спит. она тоже наслаждается. (если об этом речь) они квиты. а ты так пишешь как будто возможна ситуация что он с ней спит а она с ним не спитiriss писал(а):Если он с ней спит он должен помогать.

но это же ПОСЛЕ того. их отношения были уже в прошлом. и после этого, он ей все таки помог. какое большое сердце у эндрю!Вишенка писал(а):А потом он говорит - я ей круто помог, когда ее выставили с квартиры - дал 20 тыс рублей.
он именно это и сделал. причем в виде приличной суммы.iriss писал(а):Друзья должны помогать друг другу и любовники тоже. Я и не говорила что он долден а она нет. КАждый помогает как может. У нас немного другие дары. У вас другие.
дело не в наслаждении, дело в энергииАши писал(а):она тоже наслаждается
(с) МахадевОко писал(а):вообще, у меня не осталось ощущения, что он был жаден. скорее, наоборот, дарил свою энергию многим.
ухаживал за одинокими стариками.
Аши писал(а):Но это лишь образ и трактовка. крайне наивно(и опасно, ибо ошибочно) считать что во время секса мужчина самым прямым образом забирает энергию у женщины. иначе говоря по факту этого не происходит. это заблуждение.
кроме того есть модели прямо противоположные. мужское активное начало - янь, отдающее. женское пассивное - инь, принимающее.

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 23 гостя