Список разделов › Прочее › Беседка
ну а почему нетВишенка писал(а):Скажу, что я добрая и не сильно вредная, на самом деле.

А я так восполняю силы (и нервы лечу) зефиром. И думаю как бы перестать худеть.Вишенка писал(а):Я купила торт, чтобы покормить мозги.
Янтарь писал(а):А я так восполняю силы (и нервы лечу) зефиром. И думаю как бы перестать худеть.Вишенка писал(а):Я купила торт, чтобы покормить мозги.
Аши писал(а):ну а почему нетВишенка писал(а):Скажу, что я добрая и не сильно вредная, на самом деле.
Зефиров сейчас много, есть и правда очень сладкие, а есть с кислинкой. Я не ела зефир, наверное, больше тридцати лет - как раз не любила его из-за сахара. А тут как-то купила - и мне очень понравился. Теперь провожу зефиротерапию периодически.Вишенка писал(а):и он для меня слишком сладкий... я все таки почувствовала сильный сахар.
Янтарь писал(а):Зефиров сейчас много, есть и правда очень сладкие, а есть с кислинкой. Я не ела зефир, наверное, больше тридцати лет - как раз не любила его из-за сахара. А тут как-то купила - и мне очень понравился. Теперь провожу зефиротерапию периодически.Вишенка писал(а):и он для меня слишком сладкий... я все таки почувствовала сильный сахар.
Сейчас 57. Но мне сейчас плоховато в таком весе, визуально в том числе. И надевать уже не знаю что. Я худею медленно сейчас, но верно. Затормаживается или начинает прибавлять вес только тогда, когда я хотя бы несколько дней подряд хорошо сплю, не нервничаю и не устаю, как собака. Я могу на ночь теперь хоть полторта съесть - никакой прибавки утром не будет. Наоборот, в полкило-кило будет минус на весах.Вишенка писал(а):У тебя какой вес, если не секрет?
Я не выношу блюда на молоке (не перевариваю буквально), да еще с сахаром. Я даже омлет делаю на йогурте по этим причинам. Овсянку я ем, но не очень часто - на воде и немного сливочного или растительного масла. На завтрак у меня почти всегда немного творога и кофе.Вишенка писал(а):овсяную кашу не пробовала есть по утрам, геркулес? С маслом стабильно и с сахаром. И сварить кашу: наполовину молоко плюс вода.
Янтарь писал(а):Я не выношу блюда на молоке (не перевариваю буквально), да еще с сахаром. Я даже омлет делаю на йогурте по этим причинам. Овсянку я ем, но не очень часто - на воде и немного сливочного или растительного масла. На завтрак у меня почти всегда немного творога и кофе.Вишенка писал(а):овсяную кашу не пробовала есть по утрам, геркулес? С маслом стабильно и с сахаром. И сварить кашу: наполовину молоко плюс вода.
Моему жкт это все не нравится, да я это и не особо люблю. Предпочитаю что-нибудь сама печь время от времени. А так мне теперь показана антиатерогенная диета и сниженное употребление (а лучше отказаться) глютена. Я это, в общем-то, не особо соблюдаю, но и не злоупотребляю.Вишенка писал(а):Любая сдоба регулярно, белый хлеб, если это усваивается нормально.
Пиццы всякие из магазина.
У меня в выпечке фрукты или овощи, всякие хлопья, топинамбур, кефир и тп.Вишенка писал(а):Если я буду печь сама - точно также потолстею с любого теста.
Поэтому в этом смысле … нет разницы.
А я мучил себя бездумными километрами марафона по ковру дома!?
Не то что эти шарлатаны, доктора самозванцы, на двойки закончившие институт!)))https://ok.ru/video/12858978470450Может, у тебя просто такая конституция - плотная. Ну и с возрастом обычно обмен веществ замедляется.Вишенка писал(а):Поэтому в этом смысле … нет разницы.
Ну и в определенном возрасте лучше сильно не худеть.Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей