Список разделов › Прочее › Беседка
Loa писал(а):У СНЛ только один вариант- если есть жертва то есть и наказывающий ее преступник что неизбежно
Чероки не живут в Мексике, Чероки это североамериканское племя, ( кстати, единственные у которых есть своя письменность из североамериканских индейцев ) которые сейчас живут в резервации в Северной Каролине. Пишу потому, что тринадцать лет назад была в их резервации, когда брала тур по Great Smoky Mountains и другим Штатам. Тут на Форуме кстати, в разделах про путешествия, есть моя тема про их резервацию: /viewtopic.php?f=169&t=54178Loa писал(а):Пончо вот буду носить
Из Мексики, альпака
Впервые купила, с брюками буду
Как индеец Чероки или Навахо

Катя, а есть фото в таком шикарном костюме? Я тоже шила в школе по заданию сарафн такой классный из Бурды, попробую сейчас найти, материал был довольно яркий розовый в мелкий цветочек.monroe писал(а):тычо! как можно его не помнить!Loa писал(а):Монро, с баской плиссе не помню

Ткани, из которых можно сделать такой костюм, стало можно купить только сейчас, т.е. спустя 35 лет как этот шедевр появился в Бурде. На улице я ни на ком его ни разу не видела.iriss писал(а):Катя, а есть фото в таком шикарном костюме? Я тоже шила в школе по заданию сарафн такой классный из Бурды, попробую сейчас найти, материал был довольно яркий розовый в мелкий цветочек.monroe писал(а):тычо! как можно его не помнить!Loa писал(а):Монро, с баской плиссе не помню

monroe писал(а):
А вот короткий жакет с острыми уголками я шила.
я там тебя спросила, есть ли у тебя оверлок?Вишенка писал(а):как приятно на это все смотреть....
У меня есть современная Бурда, купила зимой несколько журналов... реально... думала, что-то сошью... и даже ткань есть... лен...
monroe писал(а):я там тебя спросила, есть ли у тебя оверлок?Вишенка писал(а):как приятно на это все смотреть....
У меня есть современная Бурда, купила зимой несколько журналов... реально... думала, что-то сошью... и даже ткань есть... лен...
Купи оверлок и шитье станет приносить результат и удовольствие. 4-нитку, без наворотов.Вишенка писал(а):monroe писал(а):я там тебя спросила, есть ли у тебя оверлок?Вишенка писал(а):как приятно на это все смотреть....
Да у меня зигзаг только, я тебе отвечала.
Одна машинка, купленная когда-то дочери на ДР, я думала, она будет шить...
Но нет...она не шьет и машинка ей не нужна.
Недавно я сшила на ней зайчика.
LoaLoa писал(а):Что нибудь известно про кухню индейцев Чероки? Кроме медвежьего мяса из рассказов Джека Лондона я ничего не знаю(((((
О! Здесь её полно! Даже целые полки под неё в разных сетях супермаркетов отводятся. Практически в каждой сети есть полки с мексиканской едой.( и это не считая мексиканских ресторанов и забегаловок на каждом шагу )Loa писал(а):А про аутентичную еду известно только мексиканскую

Так оно не для Питерского климата, а для американского.Brittany писал(а):Мне подарили пончо... Мы с ним так и не нашли общий язык.
Дома носить неудобно.
На улице в нём жарко. Если ветер - холодно.
Так оно и живёт в шкафу более 20 лет. Как сувенир.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 71 гостей