Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, страдание это эго-изм.tatpit писал(а):Желание=страдание
Эгоисты))) ну несовершенные они. Лазарев этому не учил)))Modus operandi писал(а):Тогда почему на форуме все время срач?!)))
и почему Зарегестрированный ( и не только он!) считает воров нечеловеками?
Янтарь ждет только по шерсти
форуму 20 лет!!!! все идиоты?!
Метод, но сам по собственному желанию, ты вряд ли это сделаешь.Modus operandi писал(а):рецепт, Джин?
или метод
Еще одна вылезла..Я на форумах ДК 20 лет. И видала, и слыхала всякое. И конфликты были всякие. Но конфликт конфликту рознь, ситуации бывают разные. А ты сделала один дурацкий вывод, вообще ни во что не врубившись. Вообще как только ты пришла, так начала умничать везде и всюду без перерыва. К месту и не к месту.Modus operandi писал(а):Янтарь ждет только по шерсти
Четыре благородные истины буддизма сформулировал Будда Шакьямуни:Джин писал(а):Нет, страдание это эго-изм
Ну так и пиши о других с уважением. Без своих домыслов.Modus operandi писал(а):да успокойся уже.
не будь петрушкой
ну хотя бы чутка эмоциями владей
во всех врагов видишь как ты живешь?! в таком состоянии
что Лилит, что Бафомет
всегда есть причина внешняя разумеется
тут спокойно люди разговаривают и с уважением
Фуу. Не называй меня татпитиком. После Марфы-мне уже тошно от всяких -питиковЯнтарь писал(а):tatpit, Татпитик умный, все понял.
Хорошо, Пушистик.tatpit писал(а):Не называй меня татпитиком.
Дурашка, ты про меня ничего не знаешь. Как и про других. Но поумничай, раз так хочется. Не зря же пришла.Modus operandi писал(а):е взрослеет
помнишь как ты ей верно сказал, что не видит того что перед глазами и она послала тебя
стареет- не желание видеть множество путей решения проблемы- признак закостеневания
все этим грешим, конечно
и чем дальше тем больше
вроде как мудреть должны....
ей как и Марфиньке советы нельзя давать, бесмысленно
Главное не время, а накал страстей) а я такая)) гулять так гулять, любить так любить, стрелять так стрелятьModus operandi писал(а):чего то у меня не получается
а каление уже уф)
то есть у тебя на мгновение и спонтанно
интересно
Ну, значит не может решить.Modus operandi писал(а):тебе видишь как больно
но ты стараешься не решить проблему_задачу- а поделиться_скинуть на других
УжасЯнтарь писал(а):Хорошо, Пушистик.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, snovir, 3 скрытых и 41 гостей