Список разделов › Прочее › Беседка
Вот может для того и расслабляют, что б не колбасило...Марфа_М писал(а):Через трубку значит ты дышишь. А наркозом в том числе они расслабляют мышцы… язык может запасть…
Зачем расслабляют мышцы?
Вводят миорелаксанты… эти миорелаксанты дают побочный эффект.
Для чего используют миорелаксанты в хирургии?
Эти лекарства часто используются для расслабления тела во время операции. Миорелаксант может использоваться для расслабления мышц живота или груди при хирургии этих частей тела или для расслабления глазных мышц при определенных видах глазной хирургии. Миорелаксант может обеспечить легкое движение суставов во время операции на костях и суставах.
Я предполагаю, это только для нас «наркоз» общее слово…соль22 писал(а):ХЗ, видимо кому то ставят а кому то нет... у меня было экстренное, может какие нюансы...
Заявление на благодарности я не подавала.Марфа_М писал(а):Боже. Наконец-то близок кайф.
.
Aroha писал(а):Марфа_М, смотри на Ютьюбе ролики
Таки полно обучающих
Ты меня конечно совета не спрашивала
Я уж так , извини
МарфаМарфа_М писал(а):Нашла курсы английского для таких как я:
бесплатно, темп устанавливаешь сама, дедлайны не висят, чувство вины за невыполненное не растет.
Пока реально прикольно,
мозг развлекает.
И я начала с уровня лохов, а я на этом уровне уже сразу герой))
Нигде видимо не собираюсь применять.Сара 17 писал(а):МарфаМарфа_М писал(а):Нашла курсы английского для таких как я:
бесплатно, темп устанавливаешь сама, дедлайны не висят, чувство вины за невыполненное не растет.
Пока реально прикольно,
мозг развлекает.
И я начала с уровня лохов, а я на этом уровне уже сразу герой))
Язык все равно надо учить в коллективе, а потом его надо применять. А где ты его собираешься применять? Я вон английский учила практически всю жизнь урывками, недавно смотрела фильм с английскими субтитрами, обнаружила, что все почти понимаю и могу произносить, но все равно нормального разговорного навыка у меня нет свободной речи, или мало его. А так английский довол но легкий и простой, поэтому и стал языком международного общения
На уровне «переписки» я и так могу разговаривать. Если вспомнить словарный запас.Сара 17 писал(а):Наверняка, в интернете есть какие-нибудь англоязычные сайты общения или даже сайты знакомств. Правда, конечно, сейчас они возможно у нас закрыты. Но можно было бы там потусоваться
А к нам французы приезжали, так мы их прекрасно понимали, общались с ними, гуляли по городу, в гости приглашали. На всевозможные темы разговаривалиМарфа_М писал(а):На уровне «переписки» я и так могу разговаривать. Если вспомнить словарный запас.Сара 17 писал(а):Наверняка, в интернете есть какие-нибудь англоязычные сайты общения или даже сайты знакомств. Правда, конечно, сейчас они возможно у нас закрыты. Но можно было бы там потусоваться
Но переписываться можно и с минимумом слов.
Но я же училась в английской школе - к нам приезжали школьники из Техаса, например.
Там такой акцент, что совершенно не понятно, что человек говорит.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя