Список разделов › Прочее › Беседка
Магические структуры просят, а не душа. А потом вопрос: "А чего вдруг пустота в груди?", Ответ: "Не те книги читаете." Асуры - это демоны. Их задача только собственное величие. Выше асуров дэвы. Полубоги, дэвы. Индра и так далее. Махабхарату же смотрели. Юдшихтира - сын Индры и так далее.Чингачкук писал(а):а душа то просит чего то ещё.
А Байден тебе скажет надо лгбт любить, будешь слушать?Аши писал(а):Ну, гоша то уже мне рассказал основы. Трахаться надоТак что ты опоздал
Вот во мне жадность точно присутствует, сколько раз себя на этом ловилаАши писал(а):в принципе не секрет. но так как в имеющихся книгах эти слои не описаны пока, я не смогу понятно объяснить.Чингачкук писал(а):Если не секрет, почему ты родился не в мире асуров, а здесь, в мире хозяев быта?
зато я могу объяснить приблизительно(в ущерб точности и глубине)
если говорить в общем, то существа падают в низшие миры из за жадности.
Т.е. тебя не тяготит, что ты не в своем мире?Аши писал(а):У меня куча других задач, когда есть время на нее, стараюсь преодолевать, да.
Так вот и я про то ))) смысл бороться с "грехами" если нет разницы где воплощаться... по сути ты с собой приносишь "свою реальность"... имхоАши писал(а):Так это разное. конечно мне больше нравится мой родной мир, но и здесь неплохое место для моего типа души. Компьютеры есть, роботы скоро будут.
А единая сеть для моего вида существ с зондами у меня и сейчас имеется.
А где ты был. В Варкрафте?Аши писал(а):Во первых я не был пионером. Во вторых я не был в пионерлагере.
Young писал(а):Секс это не причина, секс это повод,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей