Список разделов › Прочее › Беседка
Он инфракрасный. По отзывам - кому как. Кому хорошо, кому не очень. Но я все же решила купить, потом посмотрим. Да и весной-летом-осенью тоже бывает холодно, так что если греет, пригодится.Марфа_М писал(а):Не знаю что такое кварцевый....
Он электрический...в розетку вставляется.... по проводкам идет ток... он греет, проводки запаяны в пленку... как-то так...
Так и соседей уморить можно.iriss писал(а):У нас так сильно пахло, утром соседи всех перебудили звонили спрашивали газом дома не пахнет? Оказывается кто то тараканов морил, пахло как газом.

Он думает, что я Виолетта...

У меня только эта жизнь.))Янтарь писал(а):Brittany, может, тебя так звали в прошлой жизни?![]()
Не припомню, чтобы меня так кто-то называл... 
Вот я сразу подумал что вряд ли ты Виолетта. Иначе бы ты писала про гламурBrittany писал(а):Я вот получила 1 января от нашего бывшего форумчанина открытку:
"Виолетта поздравляю тебя с Новым Годом....."
Я как-то смутно себе представляю,что такое гламур. Цыганщина?))ambient писал(а):Вот я сразу подумал что вряд ли ты Виолетта. Иначе бы ты писала про гламур
Это звучит грубовато. Я общался с цыганами. Деловые людиBrittany писал(а):Я как-то смутно себе представляю,что такое гламур. Цыганщина?))ambient писал(а):Вот я сразу подумал что вряд ли ты Виолетта. Иначе бы ты писала про гламур
Когда всё в мишуре?
Brittany писал(а):гламур
Это издевательство над животнымиСерг Б. писал(а):Brittany писал(а):гламур
- Спойлер
была Виолетта на нф. Из Литвы.Brittany писал(а):Я вот получила 1 января от нашего бывшего форумчанина открытку:
"Виолетта поздравляю тебя с Новым Годом....."
Мнда, тяжело совсем))) нет это не цыганщина. И не мишура)Brittany писал(а):Я как-то смутно себе представляю,что такое гламур. Цыганщина?))ambient писал(а):Вот я сразу подумал что вряд ли ты Виолетта. Иначе бы ты писала про гламур
Когда всё в мишуре?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей