Список разделов › Прочее › Беседка
бокальчик сухого выпила и голову отщемилоiriss писал(а):Вам вино надо пить и по фиг на всё будет и аппетит и вес. Жизнь заиграет новыми красками.
у нас тоже.monroe писал(а):пришла жара,
СТ писал(а):у нас тоже.monroe писал(а):пришла жара,
куда-то у меня исчезла часть гардероба, в частности: широкие льяные брюки, хлопковое платье, еще одни брюки... перерыла всё. Погоды уходят, надо носить, найти не могу.
Я каждый год в мастерской теряю по пачке булавок. Это не воздушные портновские. Это два вида меховых. Одни вообще "лошади".СТ писал(а):monroe, меня в каждом сезоне такое. Старость и склероз - то ещё удовольствие. Но зато потом сурприс будет (с)
Нет конечно но что то я не пьющих радостных не встречала. Дело же не в опьянении а в установках.Янтарь писал(а):Для радости обязательно надо пить? Без вина радости быть не может?iriss писал(а):каждому своё конечно кому то жить в радости кому то лечиться все время и нервничать.
Нет, интересно, ты пропустила мясо, мучное, жирное, сладкое, всё что я до этого советовала и прицепилась только к вину? Несправедливо! Вино как последний совет, но думаю Дине не нужны советы, она сама себе Совет.tiss78 писал(а):iriss, чего началось-то? К чему это навязывание?
Нормально живу и без вина. Не разбираюсь и не собираюсь. За компанию - выпью. Сама покупать - не буду.
И чтооооо?
Я могу помочь быстро и чётко. Обращайтесь.ambient писал(а):В вине быстро не разберешься. Годы надо. А я пиво изучаю. Вот в Пятёрочке годные сорта лагера Шлиц, второе такое название немецкое, трудно запомнить, ну и Чех ИНН, его уже не вижу. Надо на штрихкод смотреть. Первые две цифры 64 это Россия. 40 Германия. Чешский забыл, но легко гуглится.
А почему заболела тогда? Просто интересно.Янтарь писал(а):Я вообще никогда не могла понять, зачем выпивать для радости, для поднятия настроения. Когда мы в юности ходили на дискотеку, то моим подружкам надо было принять - для раскованности, веселья. Без этого им не танцевалось нормально. А я просто все выкидывала из головы, ничто меня не напрягало, и я плясала, как моей душе было угодно. Те, кто со мной знакомился, спрашивали, что я приняла для такого куража. А ничего. Это все само собой получалось. И это при том, что я сдержанный человек. Просто отпускать себя умею, но без потери головы. Сейчас я себя отпускаю, когда рисую, когда я с теми, кого люблю, а также когда пою.Или когда гуляю просто так.
Это потому, что разговор не только Дины коснулся, а вообще людей, которые не пьют. И коснулся их в негативном ключе. Не явно, но между строк это было видно. Будто с этими людьми что-то не так. И с установками они, и безрадостные, и больные и тп. А пьющие выставлены были в положительном свете.iriss писал(а):прицепилась только к вину?
Ну как то да.Сара 17 писал(а):А пьющие все радостные?
Да я по форуму даже сужу. Среди моих не пьющих вообще нет. Всё радостные.Янтарь писал(а):iriss, это грустно, что только среди пьющих тебе встречались радостные. Хотя еще зависит от восприятия. Бывает, что люди просто не понимают друг друга. И радость у каждого тоже может быть своя.
СТ писал(а):monroe, это ж сколько кило металла ушло?
Интересно, , то такого особо радостного в Гоше или в Амбиенте? В Марке?iriss писал(а):Ну как то да.Сара 17 писал(а):А пьющие все радостные?
Добавлено Пт, 22 июля 2022, 22:03:Да я по форуму даже сужу. .Янтарь писал(а):iriss, это грустно, что только среди пьющих тебе встречались радостные. Хотя еще зависит от восприятия. Бывает, что люди просто не понимают друг друга. И радость у каждого тоже может быть своя.
Меня бесят только те, кто из своей непьющести или пьющести делает шоу.Янтарь писал(а):Мне думается, это тоже какая-то установка - считать, что тот, кто не пьет - со своими установками, а тот, кто пьет - без них. Да может быть по-разному у разных людей. У каждого свои мотивы или потребности. Кто-то мясо не ест - либо из идеологических соображений, либо потому, что не испытывает желания, не любит его. И это две разные мотивации. То же самое и в плане алкоголя, и в плане многих других вещей.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей