Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):rimi, эту корреляцию сейчас провела только ты.
какое мерзкое лазание не в свое делоdobrovolya писал(а):Вспомнила: вместе с золотой медалью классная руководительница, с которой у меня были неоднозначные взаимоотношения, вручила мне от себя лично грамоту "за то, что везде всё успевала" именно с таким подтекстом, язва такая![]()
Янтарь писал(а):сепарация буквально навязывается, к месту и не к месту, вместе с эгоистическим "никто никому ничего не должен".
это правда увыПапа_Карло писал(а):Не секрет, что женщина обладает сильной энергетикой и ей ничего не стоит свои отношения с единственным ребенком выстроить так, чтоб он никуда от неё не делся. При этом транслироваться в мир будут прямо противоположные идеи. Зачастую только похоронив родителей или в следствии каких-нибудь разборок уже взрослый ребенок осознает, что всю свою жизнь обсуживал интересы своей мамы, которая тонко манипулировала им. Сколько таких историй я наслушался от дам!!!
Насчет чего же? Сейчас эти разговоры и советы (в том числе и дурацкие) повсюду.Папа_Карло писал(а):Это лично ваши фантазии
Обитель писал(а):нельзя оставлять мужчину в стороне. он участвует во внутрисемейном энергообмене
Давай делись личным опытом, хватит теорииtiss78 писал(а):
У твоей-то "выпнутой" дочери все ли хорошо? Замуж, наверное, вышла, деток нарожала?
У меня есть пример, когда сын сбежал от матери в другую страну и ни разу (вот уже несколько лет прошло) не объявился. Она не знает ни номер его телефона, ни мейл, ни город.Папа_Карло писал(а):Не секрет, что женщина обладает сильной энергетикой и ей ничего не стоит свои отношения с единственным ребенком выстроить так, чтоб он никуда от неё не делся.
tiss78 писал(а):О! В тему вернулся титулованный преподаватель правильной семейной жизни![]()
а сколько ему было лет когда сбежал?Brittany писал(а):У меня есть пример, когда сын сбежал от матери в другую страну и ни разу (вот уже несколько лет прошло) не объявился. Она не знает ни номер его телефона, ни мейл, ни город.
Лет 19 - 20.Обитель писал(а):а сколько ему было лет когда сбежал?Brittany писал(а):У меня есть пример, когда сын сбежал от матери в другую страну и ни разу (вот уже несколько лет прошло) не объявился. Она не знает ни номер его телефона, ни мейл, ни город.
Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):сепарация буквально навязывается, к месту и не к месту, вместе с эгоистическим "никто никому ничего не должен".
Это лично ваши фантазии.
Не секрет, что женщина обладает сильной энергетикой и ей ничего не стоит свои отношения с единственным ребенком выстроить так, чтоб он никуда от неё не делся. При этом транслироваться в мир будут прямо противоположные идеи. Зачастую только похоронив родителей или в следствии каких-нибудь разборок уже взрослый ребенок осознает, что всю свою жизнь обсуживал интересы своей мамы, которая тонко манипулировала им. Сколько таких историй я наслушался от дам!!!
Но есть и адекватные мамы или папы, которые создадут внутренние предпосылки для того, чтоб ребенок стал строить собственную жизнь.
Речь идет про это. А улица ли нет-это зависит уже от конкретных условий.
у меня до сих пор такая, как лет в 16-ть купил так и...Ester писал(а):чешская "Кремона"... 60 р
Да, звук у этой гитары был совсем иной.Благодарю писал(а):у меня до сих пор такая, как лет в 16-ть купил так и...Ester писал(а):чешская "Кремона"... 60 р
уже вся обшарпанная, переклеенная 100-о раз убитая и воскресшая...
это вещь
![]()
помню, как болдел от нее после ленинградской деревяшки...
ощущение, что после запора пересел на мерс
Добавлено Пн, 3 января 2022, 20:25:
странная девушка из соседнего двора продала её за свою цену, я первоначально даже не мог поверить такой удаче - вот енто был праздник
дефицит, однако, был великий на хорошие инструменты
Brittany писал(а):эта женщина очень авторитарная.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):эта женщина очень авторитарная.
парню повезло, наверное многого добился.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей