Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Читала, чем кормить цыплят, зашла на форум "фермеров".
Мама дорогая... все тоже самое - один спорит и что-то доказывают, ему втирают в ответ, что он дурак. Он обижается и удаляет все свои темы... уходит... потом возвращается и типо ведет "только свой блог", к нему в этот блог опять припираются его оппоненты, и они опять доказывают друг другу что другой полный ноль.... с той лишь разницей, что тематика разговоров при этом идет про кур...

за проволкой, иль горохом?Opti писал(а):Представила, как зашел новичок на форум, прочел это и тихо ушел....Благодарю писал(а):от пенопласта шарики еще берутся, а усики завсегда из лески пойдут, иль банально проволкаLilu писал(а):Горох тоже есть, усики вот беда.
Красиво.Ольга Прохорова писал(а):Вышла на пробежку. Народ тусует.

Ну всё, будет у вас ивняк вместо газонаСкарлетт писал(а):Я вчера убиралась, и хотела выкинуть иву, которая вся зелёными листьями обросла в большой вазе. То есть ветки нарезанные и поставленные в большую вазу пару недель назад. Смотрю - а она вся в корнях. Выкидывать стало жалко. Взяла лопату, и пошла всё это сажать. Думала - будет трудно (начиная с того, что я не знала, есть ли у меня лопата) - оказалось легко, и лопату нашла сразу, и земля на газоне оказалась мягкая. Сейчас вышла на балкон - лепота-то какая. Зелени же ещё нет - а мои посадки стоят зелёными. Приживутся, или нет - даже не принципиально, но такая яркая зелень к Пасхе - класс.

То же самое. Сначала в "Магнит" - обзорная экскурсия. Потом в "Спар", где выпили всё дешёвое импортное винище. Потом опять в "Магнит". По ходу движения, можно ещё в магаз на раёне, если вдруг очередную гречку выметут.Обитель писал(а):приходится ходить в два магазина
сначала, что есть дешевого в пятерке, потом чего нет в другую сеть
А я чай с конфетами уже пью, надоел попкорн. Боюсь на местный сайт заходить, статистику смотреть. Но тут Уже КарданныйВал, дал статистику в теме. Молодец.я уже второй день никуда не смотрюСерг Б. писал(а):Боюсь на местный сайт заходить, статистику смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей