Список разделов › Прочее › Беседка
не, я понимаю, что коробит несправедливость.Definitely Maybe писал(а):проклятые римляне всегда захватывали и грабили город и мирное население в чем мать родила.
oldsatana писал(а):не, я понимаю, что коробит несправедливость.Definitely Maybe писал(а):проклятые римляне всегда захватывали и грабили город и мирное население в чем мать родила.
должно же быть наоборот: чуваки в тяжелых доспехах до пят, а телки - в одних лифчиках кожаных, можно металлических.
а кожанные и металлические лифчики, видно, никого не смущают...Definitely Maybe писал(а):Откуда в железном веке тяжелые доспехе?
ветеран труда писал(а):oldsatana, ты ниче не понимаешь в любви
Осталось влюбить в себя поэтаY-ina писал(а):Эмоция - хорошо, но я бы предпочла взять кормом для кошек.
Не шучу. Очень нужен корм. А цветы кошки не едят.
Да, оно того бы стОило: пожизненно, несколько раз в неделю, Дине звонок в дверь, курьер с мешком кошачьего корма, улыбаясь: "От Маяковского".veravelios писал(а):Осталось влюбить в себя поэтаY-ina писал(а):Эмоция - хорошо, но я бы предпочла взять кормом для кошек.
Не шучу. Очень нужен корм. А цветы кошки не едят.
Рекламная пауза...
цветочки то завянут, а денежки - никогдаСкарлетт писал(а):Когда клиенты-мужчины жмутся .
Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер
- из парижа маяковский привез себе renault nn
![]()
я себе такой примерно представляю нашу Нору-БриттаниЗюзя писал(а):Рекламная пауза...
Скарлетт писал(а):Какая замечательная история! Этот поступок Маяковского красивей всех его стихов, вместе взятых!
Вот для чего нужны цветы.
Когда клиенты-мужчины жмутся (а бывает и такое, хоть рачительность традиционно больше свойственна женщинам); я говорю : "Вы дарите не цветы, Вы дарите эмоцию. Какую эмоцию вы подарите жалким пучком кустовых хризантем, и какую - охапкой роз или дизайнерским букетом? Вот представьте, и из этого исходите, а деньги что, ещё заработаете, Вы же умный красивый мужчина во цвете лет."![]()
Некоторые не то, чтоб жадничают, а считают покупку цветов выброшенными деньгами. Их ведь не едят. Не надевают от холода. От них может быть аллергия даже, да и выкидывать всё равно потом.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя