Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Я не переживаю. Мы давно уже под контролем. Сейчас на каком сайте не регистрируюсь -там уже сразу автоматом высвечивается моя почта и телефон, и ФИО.ilga писал(а):и мне тоже..неделю назад.
Я стала переживать, что я под колпаком и здря согласилась на сдачу этих анализов..
Обитель,Обитель писал(а):ещё клетку большую купить проблема
у меня сирийский хомяк живет птичьей клетке, чистить её очень неудобно,
но зато большая
сейчас, я хочу сначала подходящую клетку найти
Скорее всего так. Точно, спасибо.Dejаneiroff писал(а):Марфа_М, вбей в адресную строку
все может быть в настройках браузера
ты один раз сохранила, и теперь каждый раз сам браузер подставляет твои данные
chrome://settings/addresses
не, не в Москве))ilga писал(а):Обитель, а ты в москве живешь?
Brittany, ну ты так спрашиваешь ..Brittany писал(а):сейчас:ты себе крысу хочешь или ребёнку?
берите мальчика и девочкуОбитель писал(а):Brittany, ну ты так спрашиваешь ..Brittany писал(а):сейчас:ты себе крысу хочешь или ребёнку?
ну я думаю,мы оба будем любить двух крысиков
все равно, спасибо за заботуilga писал(а):жаль.
нет, у нас будет сэнёнoldsatana писал(а):берите мальчика и девочку
а гет дал б вам МНОГО ХАЛЯВНЫХ крыс...Обитель писал(а):нет, у нас будет сэнёнoldsatana писал(а):берите мальчика и девочку
Обитель писал(а):Brittany, ну ты так спрашиваешь ..Brittany писал(а):сейчас:ты себе крысу хочешь или ребёнку?
ну я думаю,мы оба будем любить двух крысиков
ну до этого за всей животинкой ухаживала я,Brittany писал(а):Я спрашиваю,потому что за этим стоит: кто будет ухаживать за животинкой.
Британи, кто тебе больше понравился?Brittany писал(а):У меня были свинки,хомячиха, крыса,но ухаживала за ними я, дочка просто радовалась общению (любила! аха).
ну тогда ещё подумаю И НАД ГЕТОМoldsatana писал(а):МНОГО ХАЛЯВНЫХ
у тя китайский хомяк и он плодится во сне с той же скоростью? )))Обитель писал(а):и я начинаю пересаживать этих многочисленных хомяков по другим клеткам и коробкам
очень изматывающий сон
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей