Список разделов › Прочее › Беседка
слова действуют, если за ними следуют действия. Сказала - делай, как сказала, быть консеквентной.Скарлетт писал(а):а слова не работают
Принесли в ремонт новую шубу производства Елена Фурс.monroe писал(а):галочка стоит, к переезду готова.КарданныйВал писал(а):monroe, а по резюме на хх неужели нету откликов? поставь галочку готова к переезду, нехай пишут.
позвонили только с "Елена фурс", директор поговорил со мной по телефону, сказал, что производство остановлено в Мск после НГ.
Попросил прислать смс с тем, что я могу. Сказал, чтобы я "была под рукой".
Ну вот такой набор ерунды![]()
Я же говорю: рухнула вся отрасль. Да, меня, как и Дежа, тоже потрясает скорость, с которой древнейшая профессия стала не актуальной.
Сорри, цепляюсь просто к слову "хостел" , найденному через поиск.monroe писал(а):зато я сегодня посетила московский хостел по ходу движения
15 тыщ в месяц
Госдума 5 марта приняла во втором чтении законопрект о запрете на размещение хостелов и гостиниц в жилых домах.
пц....вишнувичуСкарлетт писал(а):Госдума 5 марта приняла во втором чтении законопрект о запрете на размещение хостелов и гостиниц в жилых домах.
Нет.Скарлетт писал(а):насколько я понимаю, что это вообще должно быть отдельное здание (а не отдельный вход).
Ни разу не читал вашу "Фонтанку". Но если все питерские хостелы - это обычные квартиры, то да - нахрен это надо соседям по лестничной площадке этих хостелов?Скарлетт писал(а):"Фонтанка" пишет , что в СПб, например, 95% хостелов не попадают в новые регламенты.
Не путай божий дар с яичницей: одно дело, если ты сдаешь квартиру кому-то пусть и на сутки - а почему бы и нет? И другое, когда через твою квартиру проходят по 20 человек в день.Скарлетт писал(а):У нас тут недавно писали, что в Питере можно снять в центре, в переделанных под хостел коммуналках, комнату за тыщу сутки?
Ну, это только тогда, когда сегодняшняя полицейская путинская Россия будет не кровным путем переделна на СССР, но с возможностью ленинского НЭПа.Скарлетт писал(а):Забудьте.
В "Англитер", господа.
будут переводить в коммерческого назначения и уходить от налогаСкарлетт писал(а):И какие лазейки?.
Конечно не зря.Скарлетт писал(а):Но какие-то телодвижения будут предприняты, не зря ж у нас самое большое в европе количество полицейских на 100 душ населения.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, Татьяна, 1 скрытый и 49 гостей