Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Есть новелла называется "Кофемолка" по-моему, там пара открыла кофейню. Это триллер.Alice писал(а):Я одно время хотела кофейню открыть, потом узнала все тонкости, и остыла. Проблем до фига, потому что.

тычо! как можно его не помнить!Loa писал(а):Монро, с баской плиссе не помню

Это было первое, что я сшила из Бурды.Loa писал(а):Юбка годе!!!!
Даааа!!!!

В этом её ценность. Если б жизнь была вечной, мы бы не ценили эти моменты.Вишенка писал(а):Пошла вечером с собакой, обнаружила возле дома куст с белым шиповником. Такой удивительный запах. Даже сорвала себе один цветочек.
Добавлено Вс, 24 мая 2026, 23:26:
тот редкий момент, когда подумалось - как жалко, что жизнь проходит и никогда больше не повториться
Loa писал(а):У нас вечером столько всяких собачек можно увидеть на прогулке- каких только пород нет все здесь есть
Хотя как держать большую собаку в городе не понятно
Вчера видела маленькое и совершенно белое легкое воздушное облачно с двумя глазками))))
А в лифте два боксера ехали такие жизнерадостные- на прогулку
Декорации и правда иногда красивые, чтобы мы без них тут делали?
Красота же считается базовой ценностью
Добавлено Вс, 24 мая 2026, 23:41:
Марфа, как шаманизм?
Не зашло общение с духами изнанки? Ты там осторожно- у них в основном гастрономический интерес к человекам.

Почитаю завтра чат, напишу, что они ждали. И вообще, о чем были практики. Там какие-то контакты с верхним и нижним миром и искать еще потерянный осколок своей души.Loa писал(а):Правильно решила
Интересно, каких чудес люди ждут от практик? Появления добрых и мудрых учителей, работающих бесплатно?
Как сказал Володя, там коммунизм! Значит, все задаром.
А ему верить можно
Думала над твоими этими словами и скажу тебе нет, ты глубоко не прав. Девочка становится девушкой только когда сама на это соглашается по обоюдному согласию. Вины моей там в этом нет. Глупости ваш Лазарев пишет, мол жертва притягивает преступника. Особенно, если эта жертва - ребенок. Но ему этого не понять ( как и тебе)Мечта-тель писал(а):Остальное = додумаешь сама, чай уже не девочка... с 14 лет...
!
Выбрала. Я очень много лет себя наказывала. Но я больше не хочу себя наказывать. Я хочу себя полюбить. Точнее, полюбить ту себя ну и теперешнюю мою версию. Реальные изменения возможны только через любовь (в моем случае - любовь к себе). У меня же присутствует self-harm в виде опасных связей, татуировок и пирсинга. Вот с этим мы сейчас и работаем. Потому что полюбить себя гораздо сложнее, чем наказывать.Loa писал(а):Конечно глупости
У СНЛ только один вариант- если есть жертва то есть и наказывающий ее преступник что неизбежно
Двоичное счисление, булева математика Аши подтвердит
Все возможные линии вероятностей сразу отметаются- как то
Жертва наказывает себя сама
Жертва убегает от преступника
Жертва сама превращается в преступника
Жертва убивает преступника
И тд
Вопрос/ почему ты не выбрала один из этих вариантов?
У меня была юбка из плотного черного бархата гаде, чуть ниже колена, попа была в ней что надо)Loa писал(а):Ха, ты не одна такая!
Мне мама тоже говорила- какое годе, под годе задница должна быть перевернутая груша
( у всех в то время мамы что ли из одного гнезда были!?)
![]()
Но в любой узкой юбке не важно как ходить, важно как садиться( чтобы не треснула) и научиться интересно стоять
Поэтому годе таки было , из Польши и вопреки
Она не проходит а ИДЕТ и ЦВЕТЕТ полным цветом)Вишенка писал(а):Пошла вечером с собакой, обнаружила возле дома куст с белым шиповником. Такой удивительный запах. Даже сорвала себе один цветочек.
Добавлено Вс, 24 мая 2026, 23:26:
тот редкий момент, когда подумалось - как жалко, что жизнь проходит и никогда больше не повториться
Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей