Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Второе слово (пока не забыла).
Объект, который можно встретить в городе, селе и на дороге.
Помогает человеку беспрепятственно двигаться по дороге.
Нет.Brittany писал(а):Вишенка, тротуар? Или пешеходная зона. (Как противоположность проезжей части).
Мечта-тель писал(а):Вишенка писал(а):Второе слово (пока не забыла).
а) Собаки (в упряжке)
б) Самерсен на велосипеде
в) Навигатор/смартфон
г) ботинки/сандалии/валенки/кроссовки
д) такси/автобус
е) компас
ж) часы
з) тросточка
и) очки
.................
Список ответов на заданный вопрос был сформирован за 1 минуту.
Я не понял правила твоей игры.Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):Вишенка писал(а):Второе слово (пока не забыла).
а) Собаки (в упряжке)
в) Навигатор/смартфон
д) такси/автобус
е) компас
ж) часы
з) тросточка
и) очки
.................
Нет).
Ничего из перечисленного.
Мечта-тель писал(а):Я не понял правила твоей игры.Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):
а) Собаки (в упряжке)
в) Навигатор/смартфон
д) такси/автобус
е) компас
ж) часы
з) тросточка
и) очки
.................
Нет).
Ничего из перечисленного.
Всё что я назвал отвечает на твой вопрос... и еще много шо можно назвать =
- фонарный столб с лампочкой
- солнце
- луна
- фонарик
- земное притяжение
..................
Не правильно это = задать вопрос, не объяснив, что в ответ ты хочешь услышать.
Даю подсказку.Brittany писал(а):Вишенка, тротуар? Или пешеходная зона. (Как противоположность проезжей части).
Такой ответ был у нас при обсужденииПапа_Карло писал(а):Разметка.
Принципиально неправильная игра = ты всегда можешь сказать на мой любой ответ, что ты придумала другое слово. А я тебе никак проверить не смогу.Вишенка писал(а):Я вопросов не задавала. Я загадала слово и описала его. Можно задавать уточняющие вопросы, чтобы понять, о чем речь.
Мечта-тель писал(а):Принципиально неправильная игра = ты всегда можешь сказать на мой любой ответ, что ты придумала другое слово. А я тебе никак проверить не смогу.Вишенка писал(а):Я вопросов не задавала. Я загадала слово и описала его. Можно задавать уточняющие вопросы, чтобы понять, о чем речь.
Это игра в реале называется крокодил, и в неё играют двумя командами. И один игрок из чужой/отгадывающей команды всегда знает загаданное слово/фразу, шоб другая команда их не нае?ала.
Фигня твоя, а не игра.
Хочу к тебе в регрессию. А Арина ( с форума нф, помните наверняка ее) стала расстановщиком, тоже хочу к ней попасть.Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):) ну, и более глобально = а на кой хрен тебе/ему/мне надо знать эти границы дозволенных реализации? С какой целью я должен их знать? Как в астрологии = зачем мне знать, что этот день не благоприятный для распития коньяка, но очень благоприятствует для употребления исключительно сухого вина. Зачем это вообще знать? Что поменяется в твоей жизни и в реализации для твоей Души? Если бы ты всё знала про эти регрессии еще 30 лет назад, то ты бы не вышла замуж?
Если про себя, то я в своей жизни ни что, ни на полкапельки не поменял бы. Наоборот = когда не знаешь к чему у тебя предназначение и в четверг, и в субботу... а также на ближайшие 20 лет, то это... это и есть настоящее эдвенчури!!!
Границы дозволенных реализаций полезно знать, потому что через регрессию ты понимаешь то, что в тебе уже есть, но ты этого не осознавала.
Например, через регрессию в тему необычных способностей я увидела, как выглядят МОИ необычные способности. Я без этой регрессии сама никогда бы до такого не додумалась, ну потому что у меня мозг материалиста и советское воспитание. И при таких исходные данных в жизни проще верить, чем не верить.
А здесь ты чувствуешь что так и есть, это правда. Потом анализируешь свою жизнь и понимаешь - что да, это так и было, так и разворачивалось, но ты списывала это на другие моменты, к тебе не имеющие никакого отношения.
Кроме того, в регрессии ты входишь в это состояние и проживаешь его, это может быть как некоторая подготовка тебя. Если ты один раз это уже пережила, то переживешь и другой раз. До регрессий такие "подготовки" меня шли через сон, например. Я видела достаточно сложные для меня сны со своим собственным участием, либо в качестве себя как наблюдателя, где я вижу сцены, которые я не готова видеть в реале, а тут меня через сон "воспитывают".
Поэтому я считаю, тебе не покажут ничего лишнего.А покажут то, что тебе надо увидеть.
Что касается того, что я вышла замуж 27 лет назад уже... оказывается.... это было ключевое решение, которое повлияло на всю мою жизнь, и это было самое важное решение, как я уже потом поняла.И оно было принципиально правильное.
И кстати, вышла замуж я летом, а прежде зимой после нового года мне в компании гадали на картах, и сказали, что в этом году ты видимо выйдешь замуж, и еще зимой мне это казалось абсурдом.
nederland писал(а):Асфальт
Даю подсказку.nederland писал(а):Асфальт
Лучше попробовать задать вопрос)nederland писал(а):Я только поржать могу))) красная ковровая дорожка))))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей