что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Вероятно ты свои страхи проецируешь…. бываетmonroe писал(а):Я в курсе, что это делается из убеждения, что у машинки есть дух и чуть ли не разум.соль22 писал(а):monroe, я тебе скажу по секрету, большинство дружит со своими машинками
А что? Дорога вещь сложная. Я ж грю - на стрессе с кем хошь дружить начнёшь. С машинкой, с кармой, с духовкой, с замком в двери.
monroe писал(а):Меньшикова же раз! и приужасится от своих же челленджей. А потом раз! и на знакомую тропу: так надо, так к лучшему, так правильно. Дозу опиума для народа вкатила и дальше жить.
Почему?veravelios писал(а):Сара 17, не могут выбрать в одной и той же игре одну и ту же роль два игрока .
Ну это не только у тебя одной, а у всех. За все в жизни надо платить. Потом раны затянуться и ты будешь по другому восприниматьМарфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 9 июня 2025, 19:22:
Я человек не обделенный, мне грех жаловаться.
Я ни на что не жалуюсь.
Какой ценой это далось и что было как оплачено - вопрос другой,
.
veravelios писал(а):У меня нет такого чувства , что мне далось что- то трудно или какой - то непомерной ценой .
боже какая непомерная ношаМарфа_М писал(а):veravelios писал(а):У меня нет такого чувства , что мне далось что- то трудно или какой - то непомерной ценой .
Ну, тебе муж не говорил - "Я видимо скоро умру, а у тебя 4 детей, ты справишься".
Это после того, как 7 лет ты провела в церкви, раскапывая все свои недостатки, стоя на коленях, каясь,
и о всех молясь.
Это не к тому что я сравниваю, упаси боже, я бы например не хотела жить в Греции и тп.
Но каждый платит свою цену.
Добавлено Пн, 9 июня 2025, 20:52:
а потом ты справишься еще там, там и вот там.
Добавлено Пн, 9 июня 2025, 20:55:
и это все просто ради того, чтобы продолжить жить.
там меня пальцем ткни, и сразу синяк там.соль22 писал(а):боже какая непомерная ноша у знакомой муж умер оставив 5 детей и взяв перед этим кредит без страховки…
Как это несерьезно?veravelios писал(а):Ты вот прожила действительно сложные вещи - болезнь сына. А переживать из- за того что муж сказал , что скоро умрет и ты справишься, как- то несерьёзно.
И где же в это время была твоя вера? « Господь не дает человеку испытания, которые ему не по силам?»Марфа_М писал(а):там меня пальцем ткни, и сразу синяк там.соль22 писал(а):боже какая непомерная ноша у знакомой муж умер оставив 5 детей и взяв перед этим кредит без страховки…
Конечно непомерная.
Мне скажи - я сразу в такие эмоции вошла, начала все чувствовать и на себя проецировать.
ладно, не будем трогать эту бесперспективную тему.
не, ну вообще я прожила этосоль22 писал(а):И где же в это время была твоя вера? « Господь не дает человеку испытания, которые ему не по силам?»
вера так и прет)Марфа_М писал(а):Все эти церкви, я для чего и кого это сделала?
Мне это самой было бы нафик не надо.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 15 гостей