Список разделов › Прочее › Беседка

СТ писал(а):у меня, кстати, жабы есть. Пущай комаров ловят!
Рядом табличка с перечислением всего, что в пруду растет и отдельная табличка для какой то живности то ли жабы, то ли еще кого то. Думаю такую табличку можно поставить....и лавочку

Ирис точно наш родной, размножается корнями, можно взять у любых людей, у кого уже есть ирисы, они, кстати разных цветов бывают: желтые , синие, бордовые,СТ писал(а):Марфа_М, да, нашла список растений - там и ирис тоже, и водяной гиацинт и прочая. Но они то тропические, то рассаживать хитро, то еще что. Буду выбирать.
Марфа_М писал(а):Ирис точно наш родной

когда я выйду на пенсию, поселюсь на чердаке в центре и буду, наконец, как активный пенс, ходить в консерваторию, театры (только любимые) и пить утром кофе не домаdobrovolya писал(а):вот выйду на пенсию...
(огороды и ландшафты в список не вошли)а как же! это и музыкальное сопровождение, и белок, на худой конецМарфа_М писал(а):Жабы у меня тоже есть, не знала что это ценность)
это святое, вообще вид на ручей он везде. И лавочку, и веранду - все в планах.Папа_Карло писал(а):.и лавочку
Хорошо, когда столько планов. У меня это все уже немного в прошлом.СТ писал(а):Марфа_М, да, в Глобусе можно посмотреть. Хорошо, что Леруа не ушли ну и Касторама как резерв.
Вот септик поставлю, участок разровняю - и все!!! за лавками.
Газон тоже надо посеять, да.
я буду счастлива, когда эти планы у меня останутся в прошломМарфа_М писал(а):У меня это все уже немного в прошлом.
а то 2022 как начался с 1 января с турбулентности, так и до сих пор.
вот у меня какие-то такие.

CТ, ты замаешься эти горшки землей заполнять, а потом, в конце сезона придется выкидывать ее, и заполнять новой свежей. Помидоры растут в горшках, огурцы, перцы. Но это все чисто побаловаться, товарного производства не будет. А вот морковь, кстати, можно в ведре выращивать:) Из зелени петрушка лучше всего получаетсяСТ писал(а):ну раз мы уж тут про огороды.
больше всего не люблю грядки на земле, поэтому хочу такие а-ля террасы (обычные длинные горшки на стеллажах). там всякие клубника, огурцы, возможно, перцы (муж мечтает и баклажаны), ну и зелень.
А соседка еще рассказала, что у нее даже помидоры вызревают, но это чем выше, тем лучше. Обещала поделиться рассадой.
У кого-нить есть опыт таких огородов?
В землю я готова кинуть только морковь
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей