Список разделов › Прочее › Беседка
Мне друг детей из Австрии звонит и говорит : если бы не вы , не знаю где бы я был и что бы со мной было. Просто дали отсидеться два года у нас . Теперь двое деток , строить дом начинает.Янтарь писал(а):tiss78, а сколько дочери лет?
ps Советы ПК считаю просто вредным. Знаю истории таких "выпнутых" детей. Много шишек набили, искали к кому бы прибиться, чтобы не быть одним, и не у всех тут хорошо сложилось. Если бы была поддержка родных, может, многого избежали бы.
Может, это был такой момент. Звезды не так встали. Может, вышла какая-то программа. А может, просто тот человек - не ваш, и неважно, каким путем от него отвело.tiss78 писал(а):Если будут серьёзные, то и спрашивать не буду.
А тут... не о чем говорить... но момент напряг вчера... де жа вю проклятое
Янтарь писал(а):У меня есть друг на фейсе. У него 4 детей. Он их вырастил один, что там случилось с женой - не знаю. Он не рассказывал, а я не спрашивала. Дети отделились рано, все стали жить отдельно. И он наконец-то решил подумать о себе. Нашел женщину, стал с ней жить. И дети разом оборвали все контакты с ним. Просто в штыки восприняли эту новость. Его это очень сильно затронуло, просто ранило до глубины души. Всеми силами пытался достучаться до детей, поговорить с ними, но в ответ просто коллективный игнор. Дочь вышла замуж, на свадьбу не позвала. Прошло время, и понемногу с ним стали разговаривать только самая старшая дочь (ей было 37 на тот момент) и младшая (ей около 20). Но отношения все равно натянутые, они против, чтобы он женился. Может, тут дело в наследстве, может, в чем-то еще. С женщиной той, как я поняла, не сложилось. Она мне показалась неплохим человеком, я ее видела на фото и немного с ней говорила (они мне помогла в одном деле). Вот тебе и сепарация. Все дети самостоятельные, отец им не нужен вообще. Причем во всех смыслах. Можно разъехаться хоть на разные концы света, а можно и под одной крышей жить. Главное все равно то, что в душе, что в чувствах.
veravelios писал(а):Я своих детей "пугала" , когда они недовольствовали - вот выйду замуж за китайца , увезу вас в Китай , тогда узнаете что значит новый язык учить и к новой культуре приспосабливаться )
Да конечно не мой, это общее достояниеЯнтарь писал(а):А может, просто тот человек - не ваш, и неважно, каким путем от него отвело.
Да, вот об этом я и пишу - важно то, что внутри.rimi писал(а):я так думаю , что это показывает , что дети не отделились от отца . можно уехать в другую страну , но отделения от родителя не произойдет
Вот нормальный азиат, ресторан свой в Москвеveravelios писал(а):Я своих детей "пугала" , когда они недовольствовали - вот выйду замуж за китайца , увезу вас в Китай , тогда узнаете что значит новый язык учить и к новой культуре приспосабливаться )
а я умею делать только одно дело за раз, и то не всегда.dobrovolya писал(а):А ведь, как ни странно, действительно в этом было что-то хорошееY-ina писал(а):было бы что хорошееОбитель писал(а):вот Y-ina, учись, а то блин 30 летдаже если оно само собой так получалось, не специально, так сказать.
Вспомнила: вместе с золотой медалью классная руководительница, с которой у меня были неоднозначные взаимоотношения, вручила мне от себя лично грамоту "за то, что везде всё успевала" именно с таким подтекстом, язва такаягде-то ведь сохранилась, наверное. Надо найти... энергии хватало и на учёбу, и на романы...
где мои 16 лет...
Да уж ... Вообще относиться с юмором и не усугублять ситуацию очень мне помогло когда я замуж вышла.rimi писал(а):veravelios писал(а):Я своих детей "пугала" , когда они недовольствовали - вот выйду замуж за китайца , увезу вас в Китай , тогда узнаете что значит новый язык учить и к новой культуре приспосабливаться )![]()
мачуха......жыстокая.
Янтарь писал(а):Нашел женщину, стал с ней жить. И дети разом оборвали все контакты с ним. Просто в штыки восприняли эту
Янтарь писал(а):Все дети самостоятельные, отец им не нужен вообще. Причем во всех смыслах.
Янтарь писал(а):Может, тут дело в наследстве, может, в чем-то еще.
Янтарь писал(а): С женщиной той, как я поняла, не сложилось.
Янтарь писал(а):Да, вот об этом я и пишу - важно то, что внутри.rimi писал(а):я так думаю , что это показывает , что дети не отделились от отца . можно уехать в другую страну , но отделения от родителя не произойдет
Как вижу, ты сама читаешь свои эмоции и понимаешь как-то по-своему.rimi писал(а):с самого начала было что-то типа - сепарация это фу фу и семейные связи рушит
Янтарь писал(а):Как вижу, ты сама читаешь свои эмоции и понимаешь как-то по-своему.rimi писал(а):с самого начала было что-то типа - сепарация это фу фу и семейные связи рушит
Я написала, что сейчас сепарация буквально навязывается, к месту и не к месту, вместе с эгоистическим "никто никому ничего не должен". И это никак не противоречит моим словам о том, что важно то, что внутри. Наоборот, это дополнение к моим словам. Если внутри все криво и косо, то и снаружи идет все криво и косо. А если не криво и не косо, то о сепарациях, кто кому что должен, как выгнать детей из дома пораньше, даже задумываться не придется.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей