Марфа_М писал(а):если у них была куча недвижимости а он бессеребреник, то это по сути неравный брак, и когда у Папы появилась недвижка, они ее быстро на себя переписали, потому что возможно считали его неразумным в вопросах недвижимости и т.п.
ТО есть они считали, что это "они" его приняли к себе, и все свое он должен отдать им за то, что принят.
есть такие семьи-кланы, в которых постоянно такие процессы происходят
как бы запущен механизм и он должен работать
например, я в теме про Ефремова, пока она не отпочковалась от папиной писала про своего двоюродного брата, у которого сейчас жена отжала недвижимость и машину, развелась с ним....действует также совмесно с тещей, его матерью
до этого они также, совместно с этой же тещей, как то отжали много недвижимости у двоюродной сестры, родной сестры этого брата, пользуясь, что родители пьющие, а она маленькая
потом, когда у меня умерли родители, они приезжают на похороны к маме, и эта двоюродная сестра с порога заявляет мне "моя бабушка сказала, что ты должна написать завещание"
музыкальная пауза
я так понимаю, что на нее, хотя я ее до этого лет 15 точно не видела и не общаюсь особо
мотивируя это тем, что по закону моя недвижимость должна перейти на этого двоюродного брата в случае моей смерти, а так типа ей достанется
снова музыкальная пауза
я ей отвечаю, что неизвестно, кто из нас раньше

.....т.к. этот двоюродный брат накануне попал в аварию, провалялся в реанимации, и чуть на тот свет не попал
и с какой стати, я должна чего то ей завещать?
вобщем, такие родственнички
потом, мне эта сестра рассказывала, что жена этого брата какие то реплики отпускала, что типа хороший райончик, когда они от меня ехали
типа она виды имеет на мою квартиру
к чему это я
к тому, что такие люди
а внешне сюсю, милые, душевные
то есть они постоянно такие планы вынашивают, это из стихия
кстати, после меня им по закону ничего не должно достаться
не дождетесь
не понимаю, с чего они взяли
не входят в круг близких родственников