Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Нет. Потому что я их дома оставлю .Сью писал(а):А они по дороге не пропадут?veravelios писал(а):Готовлюсь ехать на свадьбу - начинаю лепить и замораживать пельмени
Срочно! Звони 911ilga писал(а):В кофейне сидит за столом человек – без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит как психопат!
Цветы, можно бонсай какой-нибудьveravelios писал(а):Должен он быть чисто символическим
Вот ломаю голову. Изначально была идея купить красивую вместительную корзину и наполнить её всякими вкусностями греческими евро на 150. Но это было задумано на вариант - едем на машине. Муж с большим сожалением эту идею отверг - машина выкинула несколько фортелей и он не уверен в ней.Gulya писал(а):Цветы, можно бонсай какой-нибудьveravelios писал(а):Должен он быть чисто символическим
Это я.ilga писал(а):В кофейне сидит за столом человек – без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит как психопат!
Я только вчера на болотах с одним диким бонсаем подружилась!Gulya писал(а):Цветы, можно бонсай какой-нибудьveravelios писал(а):Должен он быть чисто символическим
спасибо.Обитель писал(а):поздравляю!
и даже репетиторство закончилось?
то исть, как я понимаю, кандидатура крысы отпадает?Обитель писал(а):мне сегодня рассказали, что если на борту самолета обнаруживается крыска, самолет экстренно идет на посадку
и ему в полном приоритете дают полосу
наоборот, я уже даже породы изучилаilga писал(а):то исть, как я понимаю, кандидатура крысы отпадает?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 17 гостей